Кнопки в руль Geely Atlas 2.0 БАЗА - подключение для управления нового ГУ. Кто поможет?
Кнопки в руль Geely Atlas 2.0 БАЗА - подключение для управления нового ГУ. Кто поможет?
Добрый день
Запутался я окончательно
Имею Geely Atlas 2.0 БАЗА, заменил голову на https://incar-intro.ru/shtatnye-magnito ... -1810.html
Купил кнопки в руль.
Кнопки в руле подключил в имеющийся разъём в улитке на руле. Подсветки кнопок нет. Как подружить кнопки с магнитолой не понятно. В магнитоле есть два провода - key 1, key 2 (не понятно куда их подключать)
Также к магнитоле есть разъём с проводами CAN Rx и CAN Tx Куда их подцеплять не понятно. Есть у кого какие мысли?
Запутался я окончательно
Имею Geely Atlas 2.0 БАЗА, заменил голову на https://incar-intro.ru/shtatnye-magnito ... -1810.html
Купил кнопки в руль.
Кнопки в руле подключил в имеющийся разъём в улитке на руле. Подсветки кнопок нет. Как подружить кнопки с магнитолой не понятно. В магнитоле есть два провода - key 1, key 2 (не понятно куда их подключать)
Также к магнитоле есть разъём с проводами CAN Rx и CAN Tx Куда их подцеплять не понятно. Есть у кого какие мысли?
Кнопки в руль и подключение кто поможет
Где можно купить кнопки на руль Эмгранд Х7 2019, желательно не с AliExpress?
Провод key 2 в пин 2 чёрной фишки, на пин 1 чёрной фишки докинуть массу
Ну что получилось??? А какие именно ты кнопки покупал можешь дать ссылку????
Добрый день.
Можете пояснить по поводу подключения?
С key 2 понятно. Что значит докинуть массу на пин 1? Как реализовали по факту? Надо что-нибудь делать с key 2?
Что делать с key 1?
Заранее спасибо.
Можете пояснить по поводу подключения?
С key 2 понятно. Что значит докинуть массу на пин 1? Как реализовали по факту? Надо что-нибудь делать с key 2?
Что делать с key 1?
Заранее спасибо.
Ничего с кеу 1 не делаем
Подключили?
На пин 1 в чёрной фишке докинуть (подсоединить) откуда-нибудь массу, я взял с этой же чёрной фишки.
!!! только не массу с аккумулятора, а то подсветка работать кнопок не будет !!!
Подключили?
На пин 1 в чёрной фишке докинуть (подсоединить) откуда-нибудь массу, я взял с этой же чёрной фишки.
!!! только не массу с аккумулятора, а то подсветка работать кнопок не будет !!!
Сам спросил, самотвечу;) проводок key2 от teyes подключил на 2 пин черного разьема iso выходящего из недр авто к головному устройству. Потом обучил кнопки в магнитоле и все работает ура!
Вот что не люблю так это электрику))) несразу вьезжаю что и как если схем нет
Вот что не люблю так это электрику))) несразу вьезжаю что и как если схем нет