Замена штатной магнитолы (Geely Atlas 2.0 на механике)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, хочу заметить простейшую штатную магнитолу с карманом на штатную только ЖК экраном.
(Geely Atlas 2.0 МКПП)
Купил б/у, но проверить и подключить не могу (подскажите, где можно купить провода подключения к ЖК экрану от блока или маркировку этих проводов, или фото как они выглядят). Ещё как можно удлинить провода подключения к самой магнитоле + провод антенны?
(Geely Atlas 2.0 МКПП)
Купил б/у, но проверить и подключить не могу (подскажите, где можно купить провода подключения к ЖК экрану от блока или маркировку этих проводов, или фото как они выглядят). Ещё как можно удлинить провода подключения к самой магнитоле + провод антенны?
Замена штатной магнитолы (двухлитровый Geely Atlas на механике)
Мне надо хоть фото или маркировка проводов чтобы включить магнитолу.
- Mr. Noise Mnk
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
1) На дисплее «белый круглый» разъём отвечает за освещенность, соединяется в блоком ГУ.
2) Жгут дисплея (14 пин, 2 ряда по 7 шт) На схеме видно куда уходят провода
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
Может я просто болван, но кто подскажет, есть штекер с проводами (14 пин, 2 ряда по 7 шт) на противоположном конце ничего нет, какие провода задействованы, а какие нет и какой провод с ЖК-панели идёт на ГУ, можно пометить как-то так... или точками
- dgipa2007
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Нечего в этот 14 пиновый разьем не подключается. Белый это соединение между блоком и манитором. Синий это разьем с подлокотника(флешка и aux), черный это GPS антена.
Подключил сегодня белый штекер жк экрана с гу, но ничего не ожило (((
Добрый день, фото моей штатной магнитолы с штекерами в начале всей темы, в моем подключении есть только такое подключение
- Вложения
-
- IMG_20220126_133659.jpg (45.11 КБ) 4787 просмотров
А других проводов нет, сам сделал соединение обозначенные на фото зелёным, а разъёма обозначенного оранжевым нет вообще, вот я и не знаю как подключить 14пин разъём
- Вложения
-
- IMG_20220126_132115.jpg (46.28 КБ) 4786 просмотров