Замена штатных динамиков Geely Atlas. Модернизация звуковой системы
- Nikolay1974
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Re: Замена динамиков
Спасибо за разъяснения. Вчера закончил установку динамиков в задние двери с виброй и шумкой. Все получилось. Теперь наслаждаюсь звуком.
Всмысле? А где разъяснения то?Nikolay1974 писал(а): ↑09 окт 2018, 23:14 Спасибо за разъяснения. Вчера закончил установку динамиков в задние двери с виброй и шумкой. Все получилось. Теперь наслаждаюсь звуком.
- Nikolay1974
На первой странице темы.3rmack писал(а): ↑10 окт 2018, 09:11Всмысле? А где разъяснения то?Nikolay1974 писал(а): ↑09 окт 2018, 23:14 Спасибо за разъяснения. Вчера закончил установку динамиков в задние двери с виброй и шумкой. Все получилось. Теперь наслаждаюсь звуком.
Не подскажите какие всё-таки поставили динамики? И где их покупали? Заранее спасибо)Nikolay1974 писал(а): ↑10 окт 2018, 09:34На первой странице темы.3rmack писал(а): ↑10 окт 2018, 09:11Всмысле? А где разъяснения то?Nikolay1974 писал(а): ↑09 окт 2018, 23:14 Спасибо за разъяснения. Вчера закончил установку динамиков в задние двери с виброй и шумкой. Все получилось. Теперь наслаждаюсь звуком.
- Nikolay1974
На перед поставил двухкомпонентные динамики. Покупал на авторынке. Там большой выбор по различным ценам. Все зависит от Вашей платежеспособности. Единственный совет - требуйте проверки динамиков перед покупкой. Мне пришлось возвращать купленную пару и менять. На зад поставил родные динамики из передних дверей.
А самое главное звук стал лучше или нет. или тупо стало громче и не более при установке задних динамиков!!!!?
Или нужно колхозить и устанавливать уселок что бы как то раскачать эту магнетоллу.
Или нужно колхозить и устанавливать уселок что бы как то раскачать эту магнетоллу.
- Nikolay1974
Звук стал значительно лучше, появились ощутимые басы и объём звучания.... Что касается усилителя.... Не знаю. Мне кажется у ГУ довольно довольно ограниченные возможности и без её замены вряд ли можно добиться идеального звука.
я не меломан но звук на комфорте полное г... Правильно кто то сказал бассов совсем нету