Замена штатных динамиков Geely Atlas. Модернизация звуковой системы
Re: Замена динамиков
позвонил по ссылке. Они только занимаются работай. И берут не мелко 650 у.е. звук
- Nikolay1974
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- 6
Так я и хочу сделать все сам. Вопрос только где кто покупал динамики. И сколько стоят
Одними динамиками не решить. Нужно шумка во внутрь дверей, подкладки под динамики. Это минимум.maks писал(а): 06 янв 2019, 10:05 Так я и хочу сделать все сам. Вопрос только где кто покупал динамики. И сколько стоят
- bronxic
- GEELYвод
- 6
Поставил сегодня динамики в задние двери. Ставил арт. 1067001038, по размеру подошли хорошо, но отверстия для креплений пришлось пересверливать (в динамиках) , т.к. они не совпали с дверными. По субъективному ощущению сзади звук стал лучше, спереди ничего не поменялось.
- Nikolay1974
- 6
-
- Участник GEELY Club Belarus
- 6
Можно ли поставить динамики на 2ом вместо штатных на 4ом без негативных последствий? По обзорам понравились динамики Blam 165 RS.
Не правильная она, согласно этой распиновки желтый разьем С это лин выход, и через него можно реализовать подключение саба, на практике же показало что при его отключении гаснет экран гу и не работают кнопки!
- Denisalfa
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- 6
Народ кто снимал и менял динамики гляньте внешне на вот эти https://allegro.pl/oferta/glosnik-lexus ... 7676103719.
Мне кажется,что похожи по посадочным местам на наши. Стоят на лексусах gs,rx,is. Фирма производитель солидная Mark Levinson.
Мне кажется,что похожи по посадочным местам на наши. Стоят на лексусах gs,rx,is. Фирма производитель солидная Mark Levinson.
Поставил в задние двери динамики Урал и зашумил их, на максимальном уровне играют чисто без всяких скрипов,бассы огонь. В ближайшее время шумка передних дверей и пищи в задние дополнительно. Разница есть существенная.
Советую обратить внимание на фиксатор в фишке магнитолы, сразу не заметил и потерял много времени. Достается с торца маленькой отверткой.
Подскажите, рожковые наконечники для подключения в фишку, такие? https://yandex.ru/images/search?pos=0&i ... rpt=simage