https://gmcust.su/contact/
Прошивка Geely Atlas (Прошивка мультимедиа системы Geely Atlas Comfort/Luxury)
- Mr. Noise Mnk
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 3 месяца
В Могилеве прошивает кто ГУ?
Может появился вариант с удаленной прошивкой?
Может появился вариант с удаленной прошивкой?
как я понял на RC17 установить полную ломаную RC16 не получится?
Всем привет! Хочу прошить ГУ (сейчас стоит GKUI 1.2.0) без возможности устанавливать сторонние ПО (убрана кнопка установки апк со скрытого меню). Волнует вопрос по поводу гарантии, останется ли она после прошивки?)
worldstes, ну максимум ГУ снимут с гарантии, и то, надо доказать будет, что поломка ГУ связана с прошивкой.
Доброго времени. Помогите вывести экран смартфона на ГУ. Xiaomi Mi Max 3 Android 10 QKQ1, ГУ с прошивкой RC18
- Александр87
- Стаж: 3 года 1 месяц
Добрый день. Наверное не в этот форум, но может кто подскажет что делать: при включении мультимедиа появляется эмблема Geely и все... перезагрузка, снятие клеммы не помогло.
Добрый день! Прошил ГУ Джили Атлас Люкс 2018 года на RC17. Установил Навител. Все работает, карты подхватывает с флешки, но не отвечает приложение "Настройки". Может кто подскажет, где "затупил" и можно ли это исправить? Всем спасибо!
вроде до 7 или 8 андроида работает, что уже выше - никак.
если есть ещё гарантия - езжайте к дилеру, ибо скорее всего тут только замена ГУ.Александр87 писал(а): ↑28 сен 2021, 13:48 Наверное не в этот форум, но может кто подскажет что делать: при включении мультимедиа появляется эмблема Geely и все... перезагрузка, снятие клеммы не помогло.
- Александр 32
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Здравствуйте, кто поможет с прошивкой Атласа? Территориально Гродно!
- АлександрЧернов
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Доброго времени..
вопрос по ссылкам для скачивания прошивок. Ссылки не активны. Файлы не обнаружены. У кого остались буду благодарен.
Вопрос по магнитоле - Магнитола работает, но не горит экран. Тачскрин работает. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Поможет ли прошивка?
вопрос по ссылкам для скачивания прошивок. Ссылки не активны. Файлы не обнаружены. У кого остались буду благодарен.
Вопрос по магнитоле - Магнитола работает, но не горит экран. Тачскрин работает. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Поможет ли прошивка?
у меня ещё остались какие-то флешки с данными для этого ГУ.
если актуально - могу посмотреть что там и залить на обменник.
если актуально - могу посмотреть что там и залить на обменник.
qizer, скиньте пожалуйста. Буду благодарен
- Aksakal
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Всем доброго времени суток!
С недавних пор перестало загружаться ГУ. Бесконечно крутится анимация с логотипом Geely. Хорошо, что за день до этого в настройках отключил звуковое сопровождение оной. Впрочем, может, из-за этого всё и произошло. ХЗ.
Всякие долгие зажатия Power результата не дают. Снятие клеммы тоже. В рекавери зайти не получается.
Что можно ещё попробовать? ГУ (надеюсь) ещё на гарантии. Но к дилеру запись лишь через неделю.
UPD:
Через 2-3 месяца всё прошло ни с того ни с сего. И да, был жаркий день, машина постояла на солнце. Я решил перепарковать её в тенёк, запастил движок и музыка заиграла, как ни в чём ни бывало. До сих пор работает нормально. )) Гарантия, кстати, к моменту глюка уже закончилась.
С недавних пор перестало загружаться ГУ. Бесконечно крутится анимация с логотипом Geely. Хорошо, что за день до этого в настройках отключил звуковое сопровождение оной. Впрочем, может, из-за этого всё и произошло. ХЗ.
Всякие долгие зажатия Power результата не дают. Снятие клеммы тоже. В рекавери зайти не получается.
Что можно ещё попробовать? ГУ (надеюсь) ещё на гарантии. Но к дилеру запись лишь через неделю.
UPD:
Через 2-3 месяца всё прошло ни с того ни с сего. И да, был жаркий день, машина постояла на солнце. Я решил перепарковать её в тенёк, запастил движок и музыка заиграла, как ни в чём ни бывало. До сих пор работает нормально. )) Гарантия, кстати, к моменту глюка уже закончилась.
Последний раз редактировалось Aksakal 11 июн 2024, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Хлопцы, слетело воспроизведение радио. Попал к вам в поисках прошивки, но указанные ссылки не работают.
У кого осталась прошивка 16? Буду признателен
У кого осталась прошивка 16? Буду признателен