Прошивка Geely Atlas (Прошивка мультимедиа системы Geely Atlas Comfort/Luxury)
Re: Прошивка Geely Atlas (Прошивка мультимедиа системы Geely Atlas Comfort/Luxury)
Интересно можно ли такое будет накатить на головы 2018 года
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Re: Прошивка Geely Atlas (Прошивка мультимедиа системы Geely Atlas Comfort/Luxury)
Сказали что нет... мол разные блоки...
А мне что-то новая не нравится. Имхо
То же звонил интересовался по поводу прошивки с новым интерфейсом, сказали что разные блоки и будут ли вообще поддерживать старые ГУ неизвестно.
-
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Откуда им это может быть известно, если они тоже на этом форуме сидят )))
Блоки разные. Старые=Китайские от 2016 до рестайла, новые = китайские от 2018.
Мне поставили еще более старый. Видимо, новый у них не подходит по каталогу для "старых" атласов
Полностью с Вами согласен, ответ меня немного обескуражил, старый блок это как Вы правильно подметили от до рестайлинговых Китайских Боуи, а после рестайла в Китайских Боуи уже шла полностью сенсорная ГУ, без механических элементов управления. В наших же даже LED комлектациях идет все тоже ГУ. Откуда там взялся другой блок, я не пойму?!!!
-
Я пропустил ГУ рейсталинговую, которая имеет зеленый рабочий стол ). И блок этого ГУ совмещен с дисплеем )NoNe писал(а): ↑21 мар 2019, 12:12Полностью с Вами согласен, ответ меня немного обескуражил, старый блок это как Вы правильно подметили от до рестайлинговых Китайских Боуи, а после рестайла в Китайских Боуи уже шла полностью сенсорная ГУ, без механических элементов управления. В наших же даже LED комлектациях идет все тоже ГУ. Откуда там взялся другой блок, я не пойму?!!!
А внешне она полностью идентична нашему ГУ? Т.е. получается дилер говорит именно о этом ГУ, так как он утверждает что блок ГУ в новых Атласах совмещен с дисплеем. А напомните пожалуйста, а как у нас?maxVE писал(а): ↑21 мар 2019, 13:01Я пропустил ГУ рейсталинговую, которая имеет зеленый рабочий стол ). И блок этого ГУ совмещен с дисплеем )NoNe писал(а): ↑21 мар 2019, 12:12Полностью с Вами согласен, ответ меня немного обескуражил, старый блок это как Вы правильно подметили от до рестайлинговых Китайских Боуи, а после рестайла в Китайских Боуи уже шла полностью сенсорная ГУ, без механических элементов управления. В наших же даже LED комлектациях идет все тоже ГУ. Откуда там взялся другой блок, я не пойму?!!!
-
в гу с зеленым рабочим столом дисплей совмещенNoNe писал(а): ↑21 мар 2019, 13:28А внешне она полностью идентична нашему ГУ? Т.е. получается дилер говорит именно о этом ГУ, так как он утверждает что блок ГУ в новых Атласах совмещен с дисплеем. А напомните пожалуйста, а как у нас?maxVE писал(а): ↑21 мар 2019, 13:01Я пропустил ГУ рейсталинговую, которая имеет зеленый рабочий стол ). И блок этого ГУ совмещен с дисплеем )NoNe писал(а): ↑21 мар 2019, 12:12
Полностью с Вами согласен, ответ меня немного обескуражил, старый блок это как Вы правильно подметили от до рестайлинговых Китайских Боуи, а после рестайла в Китайских Боуи уже шла полностью сенсорная ГУ, без механических элементов управления. В наших же даже LED комлектациях идет все тоже ГУ. Откуда там взялся другой блок, я не пойму?!!!
- svezhincev
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Помогите восстановить кирпич. Шил rc17 на. 1,8t. Lux led. После прошивки минут 15 магнитола не загрузилась. Потом прошивал все подряд rc16 со всех форумов, но походе что магнитола легла.
- svezhincev
Лучше не шейте обновы
-
1. что вы пытались "обновить" прошивкой версии ниже, чем та, что у вас стояла?
2. Последний скрин каким боком к этим прошивкам? Он даже не от вашего ГУ.
- svezhincev
Последний скрин случайно приложил. А как Вы узнали что у меня прошивка выше тем то что я обновлял? Лучше помогите оживить котеночка, мне и так плохо...