Да, продавец на неё и указал в ответ на фото того разъема с двумя контактами, правда в разъеме зеркала как мы видим довольно много проводов, а в том разъеме только два, но с этим не знаю...
Я про это фото с разъемом:
Спойлер

Да, продавец на неё и указал в ответ на фото того разъема с двумя контактами, правда в разъеме зеркала как мы видим довольно много проводов, а в том разъеме только два, но с этим не знаю...
Печально. Тогда 90 баксов с возможной пошлиной не стоит отдавать...Mr. Noise Mnk писал(а): 06 мар 2019, 17:49 402%, что разъем на фото в Спойлере и разъем на фото (зеркала) по ссылке Aliexpress - разные вещи и не совместимы
Отпишись потом обязательно ) 8 марта, денег ни у кого не осталось )))
ДаWHISKEY писал(а): 18 мар 2019, 12:18 Вопрос у меня сходу, есть ли там ФИШКА??? Я готов купить зеркало и привезти себе, смогут ли поменять его и есть белая фишка как на фото!??
А как это можно узнать вообще???asxtray писал(а): 19 мар 2019, 12:09 На самом деле я поторопился: механик у дилера уже не уверен. Так что я беру свои слова назад - не могу дать 100%, что фишка у атласа именно такая, как на том товаре на aliexpress.
Информации не появилось!????asxtray писал(а): 19 мар 2019, 12:09 На самом деле я поторопился: механик у дилера уже не уверен. Так что я беру свои слова назад - не могу дать 100%, что фишка у атласа именно такая, как на том товаре на aliexpress.
Давайте посчитаем сколько должно быть проводов: для модуля GPS - 2 или 1-РК, для питания красный ACC+ (подключается туда, где появляется питание после включения зажигания), желтый +12 (на постоянное питание от аккумулятора), черный провод масса.WHISKEY писал(а): 25 мар 2019, 13:29Информации не появилось!????asxtray писал(а): 19 мар 2019, 12:09 На самом деле я поторопился: механик у дилера уже не уверен. Так что я беру свои слова назад - не могу дать 100%, что фишка у атласа именно такая, как на том товаре на aliexpress.
Может..кто-то еще занимался данным вопросом....