Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 LED Luxury
- hammerfall95
- Стаж: 4 года 1 месяц
Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 LED Luxury
Привет всем, уважаемые форумчане! Являюсь обладателем атласа 1,8т led luxury. Кто-нибудь из владельцев такой модели разбирался с настройками камеры кругового обзора. Никак не могу найти меню для настройки этой фигни (хотя по инструкции все очень "легко") ???
Re: Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 led
А что в ней нужно настраивать? Я езжу уже неделю, в настройках нужды нет
В документации вроде как написано, что можно настроить камеру на выключение через 5 секунд после выключения задней передачи или же после выключения задней передачи и набора скорости свыше 30км\ч.
Я такой настройки не встречал, да и вообще что-то никаких настроек по камере не видел.
Я такой настройки не встречал, да и вообще что-то никаких настроек по камере не видел.

Настройки нету в текущей прошивке, но и так все работает отлично.
Работать то работает, только вот я бы предпочел бы вариант отключения камеры при наборе 30 км/ч. Было бы гораздо удобнее при парковке.

Ну она немного работает, когда вперёд едешь - мне больше и не надо.
у меня отключается при наборе 30 км/ч. Другое дело, что ее включать нужно вручную, так я просто кнопку камеры вынес на быструю панель.
Ну нет, это не то, что хотелось бы (про отдельное включение камеры я знаю) тут ситуация иная, когда долго приходится маневрировать взад-вперед с препядствиями и спереди и сзади (например когда влезаешь между близко стоящими машинами), то такое быстрое отключение камеры совсем не подходит, сзади видно, а когда нужно вперед продвинутся, то уже не видишь насколько близко можно подъехать. Да ещё и музыка при этом то включается (когда камера выключается), то снова тут же замолкает когда снова R включаешь. Совсем гадко сделано.
Получается так, влезая между близко припаркованных машин приходится переключаться R -D - R - D - R - D
и при этом камера: ВКЛ - ВЫКЛ -ВКЛ - ВЫКЛ - ВКЛ - ВЫКЛ
и музыка: ЗАМОЛКЛА - ВКЛЮЧИЛАСЬ - ЗАМОЛКЛА - ВКЛЮЧИЛАСЬ - ЗАМОЛКЛА - ВКЛЮЧИЛАСЬ.
Это жесть просто.

А если вручную включить камеру через иконку на панели, то она вроде не отключается при смене передачи. Сегодня вечером как буду ехать домой, проверю.
Есть!!!! Нашёл, где можно выключить отключение 5 секунд.
Это делается как раз в том режиме, когда сам кнопкой включаешь, там будет слева на экране как бы ярлычок со стрелочкой, вот его жмякаешь и вылезает меню настроек.
Не знаю как прикрепить скрин.

- Mr. Noise Mnk
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 LED - Панорамный обзор при парковке
Панорамный обзор при парковке
Датчики и камера облегчают обзор при парковке
Датчики и камера дают панорамное изображение с углом 360°, облегчая обзор при парковке. Забудьте о «слепой» зоне. Даже неопытный водитель без труда припаркует Geely ATLAS.
Датчики и камера облегчают обзор при парковке
Датчики и камера дают панорамное изображение с углом 360°, облегчая обзор при парковке. Забудьте о «слепой» зоне. Даже неопытный водитель без труда припаркует Geely ATLAS.
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> Geely TUGELLA Atlas PRO Coolray Emgrand X7 GEELY GS Emgrand 7
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
- Mr.Anderson
- Стаж: 4 года
Re: Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 LED Luxury
Добрый день.Подскажите, плиз, что за иконка на панели для камеры. Имеется ввиду иконка записи парковки?
Re: Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 LED Luxury
Это судя по всему последняя версия прошивки. У меня такого нетуMr.Anderson писал(а): ↑19 мар 2019, 16:25 Добрый день.Подскажите, плиз, что за иконка на панели для камеры. Имеется ввиду иконка записи парковки?
- Saniok_ATLAS
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 3 года 10 месяцев
спасибо, тоже полажу в настройках... у меня на прошлой машине было так: включил заднюю на экране загорелась машинка и все зоны парктроников высвечивались... и отключился этот помощник только когда скорость была выше 15км/ч... то есть оно не отключалось когда включал первую пердачу.. и было довольно удобно и разумно..
Спасибо!Есть!!!! Нашёл, где можно выключить отключение 5 секунд.
У меня еще есть такая проблема:
когда маневрируешь при парковке: вперёд-назад-вперёд-назад...
- иногда не включается камера

- у кого нибудь было такое?