Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 LED Luxury
Re: Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 LED Luxury
у всех такое, надо открыть камеру через рабочий стол, тогда она выключаться не будет. Глюк прошивки.
- butovo
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Да уж, паршивка она такая вот прошивная у Атласа
Re: Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 led
А у меня нет такого слева на экране, и в книге написано про это. Жаль конечно что нет этой настройки
- butovo
- GEELYвод
А у вас ГУ с другим ПО? Интерфейсом?Shepovv писал(а): ↑12 июн 2019, 23:24А у меня нет такого слева на экране, и в книге написано про это. Жаль конечно что нет этой настройки
- Saniok_ATLAS
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
ЧТО-то я смотрел у себя и не заметил вообще никаких ярлычков... версия ГУ 1.2.0 может как то фотку скинуть сможете?? или версию напишите головного устройства
- butovo
- GEELYвод
Приложил фото.Saniok_ATLAS писал(а): ↑20 июн 2019, 20:30 ЧТО-то я смотрел у себя и не заметил вообще никаких ярлычков... версия ГУ 1.2.0 может как то фотку скинуть сможете?? или версию напишите головного устройства
- Saniok_ATLAS
что-то у меня такого и близко нету... не знаю что за версия у меня.. но ГУ явно отстой..
GKUI 1.2.0 авто покупался в мае 2019.
и вообще на данный момент ГУ очень печальное, мультики малому даже не включить, 90% без звука проигрывается... музыка с флехи перемешивается в одну кашу.. камеру не настроить.. короче как-то так... навигация херня, домов нету..
GKUI 1.2.0 авто покупался в мае 2019.
и вообще на данный момент ГУ очень печальное, мультики малому даже не включить, 90% без звука проигрывается... музыка с флехи перемешивается в одну кашу.. камеру не настроить.. короче как-то так... навигация херня, домов нету..
- butovo
- GEELYвод
У вас другая уже версия ГУ (новая), мне старая досталась.
Но с навигацией тоже самое и с файлами на ЮСБ.
А по видео, так всё что записывал - всё кажет со звуком. Специально ни по каким параметрам ничего не подбирал, что понравилось в инете, то скачивал и записывал на флешку.
А по видео, так всё что записывал - всё кажет со звуком. Специально ни по каким параметрам ничего не подбирал, что понравилось в инете, то скачивал и записывал на флешку.
- Saniok_ATLAS
и нахрена такая прошивка новая, если стало хуже чем на старой???? и видео 80% без звука.. и камеру не настроить..butovo писал(а): ↑05 июл 2019, 16:18 У вас другая уже версия ГУ (новая), мне старая досталась.
- Flying Dutchman
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Добрый день, коллеги!
Тот же вопрос и та же "беда". Не хватает мне этих несколько секунд в D (после R), если куда-то втискиваюсь...
Как решить?
П/с я новенький ))
Тот же вопрос и та же "беда". Не хватает мне этих несколько секунд в D (после R), если куда-то втискиваюсь...
Как решить?
П/с я новенький ))
Никак, официальный ответ Жили: "пауза между переключениями передач должна быть не менее 2-х секунд", так что на парковке будем получать лучи поноса от тех, кому мешаешь проехать , ещё они сказали, что возможно, когда-то обновят прошивку, но насколько я понял по их ответу, это "новое" ГУ - тупиковая ветка, в Китае уже Атлас Про собираются продавать, и все силы разработчиков Ecarx направлены на новые автомобили, поэтому надежды на обновление мало.Flying Dutchman писал(а): ↑19 июл 2019, 08:49 Тот же вопрос и та же "беда". Не хватает мне этих несколько секунд в D (после R), если куда-то втискиваюсь...
Как решить?
- butovo
- GEELYвод
Ну если у вас ГУ с новой прошивкой, то получается, что никак не исправить.Flying Dutchman писал(а): ↑19 июл 2019, 08:49 Добрый день, коллеги!
Как решить?
П/с я новенький ))
А если старая, то я выше по теме прикладывал скриншоты, где можно поменять принцип выключения камеры с перевода селектора на срабатывание по скорости автомобиля.
Камера кругового обзора Атлас Турбо 1.8 LED Luxury
добрый день! подскажите, пожалуйста, (не нашел нигде на форуме обсуждения) есть ли техническая возможность замены камер 360 на камеры с FULL HD качеством? стандартное разрешение картинки слабовато! по идее экран позволяет..