А у кого появились (европейские страны не в счет)?
Обновление штатной навигации Geely Atlas от 16.09.2018
Re: Обновление штатной навигации Geely Atlas от 16.09.2018
У меня появились в Могилеве, но далеко не все
ктонить покупал/скачивал через навитулбокс карту восточной европы? может, в ней для прибалтики и польши есть номера домов?
Последний раз редактировалось scagnetti 18 апр 2019, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Полностью поддерживаю((( час просидел, но так и не нашёл пункта обновитьKagyr писал(а): 05 апр 2019, 19:20 Сколько ни копался в навигации, так и не нашел никакого пункта меню обновление навигации. Соответственно никак не могу создать "отпечаток" на флешке.
Я совсем дурак или в новых атласах (2019 год выпуска) igo какой-то другой?. Может кто сделать фотку, где в igo этот пункт?
Подскажите что делать, и где искать его. Машина март 2019 года выпуска
- Malex
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- 6
Alex68, Kagyr, в iGo навигаторе нет никакой кнопки "Обновить". Запустите приложение iGo Synctool Сам тоже тупил и долго искал, потом наткнулся на эту утилиту. MaxVE, обнови немного инструкцию. А то вводишь людей в заблуждениеAlex68 писал(а): 17 апр 2019, 22:41Полностью поддерживаю((( час просидел, но так и не нашёл пункта обновитьKagyr писал(а): 05 апр 2019, 19:20 Сколько ни копался в навигации, так и не нашел никакого пункта меню обновление навигации. Соответственно никак не могу создать "отпечаток" на флешке.
Я совсем дурак или в новых атласах (2019 год выпуска) igo какой-то другой?. Может кто сделать фотку, где в igo этот пункт?
Подскажите что делать, и где искать его. Машина март 2019 года выпуска

Запускал этот Synctool, но он, как с воткнутой флешкой, так и без, реагирует одинаково - выдает две ошибки (сейчас точно не помню, какие) и всё. Никаких файлов на флешке не создает. При этом прога, которая скачивается с сайта для атласа (Naviextras Toolbox 4) ничего делать не хочет, пока не увидит отпечаток на флешке.Malex писал(а): 18 апр 2019, 16:37 Alex68, Kagyr, в iGo навигаторе нет никакой кнопки "Обновить". Запустите приложение iGo Synctool
- Malex
- 6
Странно. Может флэшку другую попробовать? У меня всё прошло с первого раза. Программа iGo Synctool на ГУ сообщила, что всё удачно записано на USB флэшку и отправила на компьютер, выдав миниинструкцию.Kagyr писал(а): 18 апр 2019, 16:58Запускал этот Synctool, но он, как с воткнутой флешкой, так и без, реагирует одинаково - выдает две ошибки (сейчас точно не помню, какие) и всё. Никаких файлов на флешке не создает. При этом прога, которая скачивается с сайта для атласа (Naviextras Toolbox 4) ничего делать не хочет, пока не увидит отпечаток на флешке.Malex писал(а): 18 апр 2019, 16:37 Alex68, Kagyr, в iGo навигаторе нет никакой кнопки "Обновить". Запустите приложение iGo Synctool
Странно. Может флэшку другую попробовать? У меня всё прошло с первого раза. Программа iGo Synctool на ГУ сообщила, что всё удачно записано на USB флэшку и отправила на компьютер, выдав миниинструкцию.
[/quote]
Осталось полстаканчика коньячка и пойду пробовать))) отпишусь по результату
Нашел закономерность - при запуске автомобиля бортовой комп пишет на английском, пока не запустится мультимедиа
Флэшки менял и 3.0 и 2.0
[/quote]
Осталось полстаканчика коньячка и пойду пробовать))) отпишусь по результату
Нашел закономерность - при запуске автомобиля бортовой комп пишет на английском, пока не запустится мультимедиа

Флэшки менял и 3.0 и 2.0
В точности такая же ситуация, как у Alex68. Пробовал и USB 2.0 (8GB) и USB 3.0 (32 GB).
Там есть отдельное приложение для обновление карт, но оно у меня падает с ошибкой.
- Malex
- 6
Kagyr, Alex68, skocher сегодня постараюсь ещё раз повторить всю процедуру с детальными фотками. Скину параметры своей USB Flash.
Быть может вам стоит обратиться к дилеру с данным вопросом и ссылкой на меня, что у меня всё обновляется и работает?
А заодно напроситься к мастерам и может удастся подсмотреть способ входа в рекавери, если они решат обновлять прошивку ГУ
. Сразу и отпишитесь вот в эту тему...
Быть может вам стоит обратиться к дилеру с данным вопросом и ссылкой на меня, что у меня всё обновляется и работает?
А заодно напроситься к мастерам и может удастся подсмотреть способ входа в рекавери, если они решат обновлять прошивку ГУ

Какая файловая система на флэшках, которые вы пытаетесь подсунуть этой утилите?
я форматнул в Fat 32, со стандартным размером кластера и ок
Сегодня попробую со стандартным размером кластера. До этого оставлял рекомендуемый виндой по-умолчанию. Хотя теоретически софтине должно быть до лампочки на размер кластера, главное чтобы система флешку видела (а она видела)