А можно сделать пошире 21:9 ) будет вообще огонь) но думаю будет проблема у становкой, но если руки не для скуки, то будет все хорошо)
Мультимедиа на базу Geely Atlas NL-3
А можно сделать пошире 21:9 ) будет вообще огонь) но думаю будет проблема у становкой, но если руки не для скуки, то будет все хорошо)
Re: Мультимедиа на базу.
Спасибо за хорошие фотки.
Ну тут двоякие ощущения появляются. Вроде как и ничего, но с другой стороны, как написали выше, ощущения как инородное что-то прилепили и вполне не малой толщины. Да собственно не в толщине дело, а вот ну нет места для этой штуки на этой панели. Эт специально под неё надо панель переделывать чтоб более гармонично вписалось.
Ну вот у меня такое мнение сложилось по фото (хотя может в живую конечно оно и по другому видеться будет

Как по мне, вполне себе размен за здоровенный экран. Осталось узнать цену.
- Sibikan
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 4 месяца
Я бы тоже не отказался поставить что нибудь похожее, может кто поможет, отзовитесь.
В 20х числах июля будет поступление.
Мы её ещё улучшили - теперь она с DSP. Скажу по опыту, это сильно меняет звук, даже на почти одинаковых ГУ.
Мы её ещё улучшили - теперь она с DSP. Скажу по опыту, это сильно меняет звук, даже на почти одинаковых ГУ.
Завтра приходят магнитолки. Новое название DTA-1901. Со звуковым процессором (DSP)!
Цена для клуба 999р.
Ставить можно не только на базу, но USB в подлокотнике работать не будет. Остальной функционал - сохранён.
Все вопросы по приобретению - в нашей теме. Там же контакты.
Цена для клуба 999р.
Ставить можно не только на базу, но USB в подлокотнике работать не будет. Остальной функционал - сохранён.
Все вопросы по приобретению - в нашей теме. Там же контакты.
- Alexsandr18
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мультимедиа на базу.
Видел похожее на Тимирязева,123. Он может на Эмгранд? По габаритам как то великоват.
Мультимедиа на базу.
На седан становится по габаритам отлично, только крепление чуть надо дорабатывать.
US $190.00 | Автомобильный Радио с GPS встроенный WiFi мультимедийный проигрыватель Бесплатная карта для Geely Atlas emgrand x7 sport 10 дюймов Android 8,1
https://s.click.aliexpress.com/e/_BS5cKl
https://s.click.aliexpress.com/e/_BS5cKl
- АлександрСычёв
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Добрый вечер подскажите как смотреть видео на новой магнитоле с Алисой если нет видео проигрывателя
2 hardlock:
Добрый день. Как подружить данное ГУ с кнопками руля?
Добрый день. Как подружить данное ГУ с кнопками руля?