Подогрев сидений Geely Atlas. О вреде предпочитают не говорить
- Pups467016
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Re: Подогрев сидений
У меня водительская п*па греется сильнее и быстрее, чем пассажирская. У всех так? Или это косяк?
- Denisalfa
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Re: Подогрев сидений Geely Atlas. О вреде предпочитают не говорить
Покупал в декабре 2018 г. греет только поджопник, спинка не греется. Может кто нибудь доустанавливал подогрев спины, поделитесь инфой .
- WeRyA
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет
Re: Подогрев сидений
У меня, судя по отзывам жены, наоборот
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
А вопрос, мне кажется, или обогрев греет только когда сидишь в сиденьи? Или ошибаюсь?
- WeRyA
- Стаж: 6 лет
Да, спину не греет
- yauheni.zayats
Всем привет. Покупал машинку в конце февраля 2019, 2.4LUX 4WD. В машинах 2019 года выпуска задние подлокотники идут уже с кнопками обогрева задних сидух. В турбо версии сам подогрев собственно функционирует. Мне при покупке дилер сказал что вроде и в 2.4 подогрев присутствует, но тупо не подсоединен. Кто-нить этот вопрос изучал?
Изучали. Поставили рядом 2,4 и 1,8. Не все просто.yauheni.zayats писал(а): ↑18 апр 2019, 10:09 Всем привет. Покупал машинку в конце февраля 2019, 2.4LUX 4WD. В машинах 2019 года выпуска задние подлокотники идут уже с кнопками обогрева задних сидух. В турбо версии сам подогрев собственно функционирует. Мне при покупке дилер сказал что вроде и в 2.4 подогрев присутствует, но тупо не подсоединен. Кто-нить этот вопрос изучал?
- yauheni.zayats
так по итогу технически подогрев в заднем диване 2.4 присутствует? или это очередная байка от дилера?STrang3R писал(а): ↑18 апр 2019, 10:15Изучали. Поставили рядом 2,4 и 1,8. Не все просто.yauheni.zayats писал(а): ↑18 апр 2019, 10:09 Всем привет. Покупал машинку в конце февраля 2019, 2.4LUX 4WD. В машинах 2019 года выпуска задние подлокотники идут уже с кнопками обогрева задних сидух. В турбо версии сам подогрев собственно функционирует. Мне при покупке дилер сказал что вроде и в 2.4 подогрев присутствует, но тупо не подсоединен. Кто-нить этот вопрос изучал?
-
я подключил себе.yauheni.zayats писал(а): ↑18 апр 2019, 10:34так по итогу технически подогрев в заднем диване 2.4 присутствует? или это очередная байка от дилера?STrang3R писал(а): ↑18 апр 2019, 10:15Изучали. Поставили рядом 2,4 и 1,8. Не все просто.yauheni.zayats писал(а): ↑18 апр 2019, 10:09 Всем привет. Покупал машинку в конце февраля 2019, 2.4LUX 4WD. В машинах 2019 года выпуска задние подлокотники идут уже с кнопками обогрева задних сидух. В турбо версии сам подогрев собственно функционирует. Мне при покупке дилер сказал что вроде и в 2.4 подогрев присутствует, но тупо не подсоединен. Кто-нить этот вопрос изучал?
1. залезь в нишу, где запаска, и посмотри, есть ли там фишки, под задним сиденьем. по центру сиденья должно быть 2 фишки, одна из них без ответной части.
2. если все так-поздравляю, задний обогрев есть но он не подключен.
3. подключение-либо ковыряем самостоятельно(записаться есть где, но если Вы обладаете навыками как подключить, то не надо объяснять где взять напругу), либо едем к ОД(Орловка или Тимирязева) и за 270-290 р и 5 часов работы Вам все подключат.
Подогрев сидений Geely Atlas. О вреде предпочитают не говорить
Итак, тема стухла. А у меня вопрос не решен! Ребят, что с подогревом спинки передних сидений? холодно, блин. их там вообще нет или не подключены просто? или надо докупить и поставить. Будут ли сторонние работать, не спалют ли машину? может номерок оригинала имеется?