Скрип панорамной крыши Geely Tugella
Доброго времени суток. Купил 2-х летнюю Тугеллу FY11 и обнаружил неприятный скрип панорамной крыши в районе задних пассажиров справа. Как будто резина трется о что-то. Скажите, это гарантийный случай?
Если нет, то к кому можно обратиться за устранением проблемы?
Если нет, то к кому можно обратиться за устранением проблемы?
- xRDI
- Администрация GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- 6
- Контактная информация:
Скрип панорамной крыши
Обратитесь к силиконовой смазке)serjiorik писал(а): 31 мар 2024, 09:34 Если нет, то к кому можно обратиться за устранением проблемы?
- lukashevich
- Стаж: 1 год 2 месяца
- 1
Добрый день, по поводу гарантии, конечно же, большинство дилеров попытаются отмазаться от такого рода неисправности, мол на скорость не влияет, но, если не ретироваться и проявить настойчивость, да ещё и со ссылками на нормы права - все должны сделать.
Это да, смазка - полезная штука, особенно с возрастом. Но хотелось бы врачебного вмешательства в этом вопросе.
Спасибо, попробую, правда прикол в том, что заметил чуть похолодало скрип исчез. Буду наблюдать за ситуацией.lukashevich писал(а): 02 апр 2024, 06:06 Добрый день, по поводу гарантии, конечно же, большинство дилеров попытаются отмазаться от такого рода неисправности, мол на скорость не влияет, но, если не ретироваться и проявить настойчивость, да ещё и со ссылками на нормы права - все должны сделать.
Подскажите, как победили скрип?serjiorik писал(а): 05 апр 2024, 23:21 Спасибо, попробую, правда прикол в том, что заметил чуть похолодало скрип исчез. Буду наблюдать за ситуацией.
У меня тоже самое, после зимы появился противный скрип в районе задней части панорамы будто бы.
Что делать? Куда брызгать силиконом?
Никак не победил. Обращался по гарантии, разобрали крышу смазали силиконом (по их словам), собрали. Скрип не ушел. Пожали плечами. Езжу пока так, привык, не замечаю когда музыка играет.