Я тут на форуме новичок. Есть желание купить себе новенького BELGEE (GEELY) X70 с мягким гибридом EMS 48V.
Да вот только сомнения меня берут.. Ходят слухи, что она весьма капризна и требуется некоторых условий эксплуатации, чтобы продлить её работу (я про EMS). Но, скажу честно, в просторах интернета я не нашел реальных историй и жалоб на неё. Просто какие-то слухи и отзывы от ряда комментаторов, которые только могут "обсерать" все что видят. А доверять различным автообзорщикам на просторах ютуба я уже давно перестал, ибо все покупается и продается. И мнение людей тоже.
Поэтому прошу Вас форумчане помочь мне определиться покупать или не покупать сие чудо технолоджи (48 EMS). Уверен, что здесь на форуме уже должны были подниматься темы на счет мягкого гибрида на Atlas PRO.
Прошу Вас меня строго не судить, просто сбросьте мне ссылок побольше на эту тематику, где уже все это обсуждалось

Меня интересует плюсы и минусы мягкого гибрида. С какими проблемами уже сталкивались и к чему нужно быть готовым.
Все спасибо за обратную связь!