Штатный видеорегистратор Geely Atlas Pro 2021
Привет всем.
Вот что узнал от продавца (Лакшери Моторс): Оказывается, в нашей машинке есть место под штатный регистратор, находится оно в одном корпусе с датчиком дождя и курсовой камерой. Не знаю как эта хрень называется - такая штука изнутри лобового стекла, к которой крепится зеркало заднего вида. Так вот там есть пустой отсек и даже место для объектива регистратора с заглушкой. Поискал в интернете - ничего похожего не нашел. То есть информация только от дилера.
Друзья, кто-то вдумчиво курил данный вопрос? Он (регистратор) таки существует?
В мануале ни слова, в гугле не нашел.
Вот что узнал от продавца (Лакшери Моторс): Оказывается, в нашей машинке есть место под штатный регистратор, находится оно в одном корпусе с датчиком дождя и курсовой камерой. Не знаю как эта хрень называется - такая штука изнутри лобового стекла, к которой крепится зеркало заднего вида. Так вот там есть пустой отсек и даже место для объектива регистратора с заглушкой. Поискал в интернете - ничего похожего не нашел. То есть информация только от дилера.
Друзья, кто-то вдумчиво курил данный вопрос? Он (регистратор) таки существует?
В мануале ни слова, в гугле не нашел.
Сам себе отвечу)
Нашел вот такое ВИДЕО
В комментариях автор видео дает ссылку на магазин, но там все мутно, продавец ни в чем не уверен, заказ 20 дней)
По крайней мере он существует, а то второй дилер (Geey Атлант-М) от меня впервые услышали о его существовании.
Вопрос - где это чудо реально продается?
Нашел вот такое ВИДЕО
В комментариях автор видео дает ссылку на магазин, но там все мутно, продавец ни в чем не уверен, заказ 20 дней)
По крайней мере он существует, а то второй дилер (Geey Атлант-М) от меня впервые услышали о его существовании.
Вопрос - где это чудо реально продается?
А такое с Алика не подходит? https://a.aliexpress.com/_Aswm25
Не, это для простого атласа. В pro там все по другому.
хорошо бы штатные камеры кругового обзора заставить работать в режиме регистрации а также датчики парковки для включения регистрации во время парковки.
- NeoBalamut
- GEELYвод
- Стаж: 1 год 1 месяц
Тема актуальная. Никто не встречал в продаже штатное устройство, как на картинках выше?