Стук рулевой колонки
Стук рулевой колонки
Всем привет. Хотел спросить у владельцев Джили Эмгранд Х7.
У всех ли слышно, особенно на мелких неровностях дороги либо же с небольшими ямками - стук по рулевому колесу (как бы рулевая рейка имееет люфт)?
Грешу на это. Пробег всего лишь 3000 км, но это было изначально у моего Geely Emgrand X7
У всех ли слышно, особенно на мелких неровностях дороги либо же с небольшими ямками - стук по рулевому колесу (как бы рулевая рейка имееет люфт)?
Грешу на это. Пробег всего лишь 3000 км, но это было изначально у моего Geely Emgrand X7
Стук рулевой колонки
Привет, при проезде трамвайных путей при повороте ощущается, но по прямой нет, все хорошо, у ОД спрашивал, загонял на диагностику, сказали все ЛЮКС
- Artemida
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- 6
Стук рулевой колонки
неделю машина стоит у ОД на устранении косяков + стук в рейки, и данная проблема указана, сказали рейка, но посмотрим что будит.
Стук рулевой колонки
Проехал всего 2000, на неровностях слышал постукивание. На заглушеной, на месте прокачать рулём, отчётливо слышен стук рулевой рейки. Снял пыльник с вала и рукой ощущал люфт вала рейки. Буду обращаться к дилеру.
Стук рулевой колонки
Уже почти 30000 км, люфт и постукивание началось давно 2000-5000 км пробега. Обращался к ОД, поджали болт на кардане и поменяли амортизатор, но ничего не изменилось. Заезжал вчера к друзьям на СТО, проверить что стучит - чтобы к дилеру ехать подготовленным.
В общем, если колеса стоят прямо либо влево до конца при горизонтальном подергивании слышен стук в самой рейке. Стук пропадает за градусов 15 до упора при вывороте колес в право. И ещё люфт на кардане рулевой колонки.
В общем, если колеса стоят прямо либо влево до конца при горизонтальном подергивании слышен стук в самой рейке. Стук пропадает за градусов 15 до упора при вывороте колес в право. И ещё люфт на кардане рулевой колонки.
Стук рулевой колонки
На пробеге 21000 км поменяли рулевую рейку по гарантии. Поменяли без всяких вопросов, рейка даже в наличии была.
Стук рулевой колонки
Всем привет. Тоже стучит. Указал на неисправность дилеру. Ничего не сделали, сказали, это нормально.
Пришлось самому ехать в гараж и снять на видео , как и где стучит. Отослал видео менеджеру. Жду ответа уже два дня.

Стук рулевой колонки
Тоже наблюдается стук в руль, особенно при небольшом повороте руля на рельсах. Тоже ездил с мастером катался и не нашли ничего!
- Сергей Куцко
- Стаж: 5 лет
- 5
Стук рулевой колонки
Проехал всего 3000, по плохой дороге сдышан стук в руле, к дилеру еще не обращался. Думаю рулевая рейка.
- casper8702
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- 5
Стук рулевой колонки
На 20 тыс. км пробега поменяли рейку по гарантии. Сейчас 25 тыс. км снова стучит, буду обращаться.