Оклейка авто защитной пленкой
Всем доброго времени суток. Интересует, можно ли защитить ЛКП бронепленкой, не повлияет ли это на гарантию?? Кто уже выполнил данную процедуру, напишите что и как?
авто джили эмгранд х7 2020г
авто джили эмгранд х7 2020г
Доброго дня, я бронировал Атлас на самом ДиаМонде у Дилера, заказал сразу как доп. (полоса капота, полоса на крышу, фары и .т.д). Сделали хорошо и включили в сумму лизинга. Я уверен что это ни как не не повлияет на гарантию (вот если бы влезли в двигатель(установка газа и т.д.) , электронику (установка сигналки и т. д.), голова ГУ и т.д.Так же ставил дополнительно подножки и т. д. не у ОД. Поэтому спокойно бронируйте. 

- witales
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 1 месяц
На гарантию кузова не должно повлиять, да и сама эта гарантия условная. От камушков будет хорошо защищать, причем не сильно то и бросаясь в глаза. Если основной пробег не по трассе, то я бы не делал. Моему Х7 почти 2 года - все ок, даже с учетом того, что он из первой партии, которые покрашены хуже, чем последующие.
А если по деньгам, то бюджетный вариант - как описал Dimasa (на капоте, крыше будет слегка видна полоса), менее бюджетный это полностью капот\бампер и полосы на крышку\стойки, совсем небюждетный это полная оклейка. Со временем пленка желтеет, что будет очень хорошо видно на белом авто.
А если по деньгам, то бюджетный вариант - как описал Dimasa (на капоте, крыше будет слегка видна полоса), менее бюджетный это полностью капот\бампер и полосы на крышку\стойки, совсем небюждетный это полная оклейка. Со временем пленка желтеет, что будет очень хорошо видно на белом авто.
- Edman
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Контактная информация:
А не подскажите, где в Гомеле или Минске, можно оклеить? Звонил на пару фирмочек, так там говорят от 400$ бюджетный вариант(стандарт), а дальше дороже! 

- witales
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 1 месяц
Я делал на autostyling.by (Минск). У них передняя часть капота, передняя часть крыльев, стойки лобового стекла, полоса на крышу, антиманикю рублей 450.
Последний раз редактировалось witales 10 мар 2020, 16:02, всего редактировалось 1 раз.