Чехлы Geely Emgrand X7
Чехлы Geely Emgrand X7
Может кто покупал, устанавливал чехлы из экокожи или т.п. для Geely Emgrand X7 NL-4?
Сели хорошо?
Поделитесь пожалуйста контактами.
Сели хорошо?
Поделитесь пожалуйста контактами.
Чехлы Geely Emgrand X7
вот фирма одна скинула фото чехлов на новый Geely Emgrand X7 NL-4 2018-
Буду себе заказывать, если кому будет интересно выложу потом свои результаты.
Буду себе заказывать, если кому будет интересно выложу потом свои результаты.
Чехлы Geely Emgrand X7
Это наверное из Могилева ребята. ГолденАвто называется организация. То же у них заказывал тканевые чехлы на авто из жаккарда. Вообще супер сели. Как родные сидения. Мы у них еще на рабочий Атлас директору отшивали. http://chehol.gla.by/
Чехлы Geely Emgrand X7
mog20194, они самые, попозже свои результаты покажу, неправильно кое какие части одел, пока нет времени заниматься.
Чехлы Geely Emgrand X7
Rafael-x7, чехлы купил, одел, в целом доволен, времени все нет нормально сфоткать. без подшивкий мой водительский все время куда-то убегает хотя вроде и подвязал неплохо.
Чехлы Geely Emgrand X7
Я здесь заказывал https://vk.com/avto_vit Это Витебск. Качество отличное и сели... прям как родная обивка. Но я все же заказывал комбинированные, сидушка и спинка - ткань, по краям - черный кожзам. Сейчас, спустя 2-а месяца жаркого лета, понимаю, что все правильно сделал.
- Vladimir25
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Vladimir25
- GEELYвод
Чехлы Geely Emgrand X7
Vladimir25, я и сидение снял, подвязал вдоль и поперек, все равно поджопник мой водительский сползает
задумываюсь о подшивке.
задумываюсь о подшивке.
- Vladimir25
- GEELYвод
Чехлы Geely Emgrand X7
Покупал у дилера. Дорого— 360 р. Производитель Автоспектр Витебск ищите на сайте производителя. Сели хорошо, но желательно подшивать к сиденью, а так доволен.