Проблема с очечником Emgrand X7 NL-4
- xPirogGTx
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Проблема с очечником Emgrand X7 NL-4
Всем привет.
При покупке машины не обратил внимания, а по дороге домой заметил, что не открывается очечник, позвонил дилеру.
Дилер ответил, что при таможне был установлен глонасс в очечник и из-за этого его не открыть. Хотел провести провода для регистратора, но для того чтобы снять плафон нужно открутить болты под очечником.
Кто сталкивался с такой проблемой?
При покупке машины не обратил внимания, а по дороге домой заметил, что не открывается очечник, позвонил дилеру.
Дилер ответил, что при таможне был установлен глонасс в очечник и из-за этого его не открыть. Хотел провести провода для регистратора, но для того чтобы снять плафон нужно открутить болты под очечником.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Re: Проблема с очечником Emgarand X7 NL-4
Не было такого.
2019 года Емгранд х7, ГЛОНАСС стоит, очечник открывается
2019 года Емгранд х7, ГЛОНАСС стоит, очечник открывается
- spar11
- GEELYвод
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Проблема с очечником Emgarand X7 NL-4
У меня машина 2019 г. 1.8 механика, открывается без проблем и стоит глонасс. Какая-то разводка от дилера.
- klipstoeun
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Приобрёл автомобиль так же как и Вы недавно. Неделю назад. Та же проблема. Видимо очечника у нас теперь нет. Зато кнопки управления центральным замком перенесли на подлокотник двери
.

А если нетяжело фото кнопок что у вас на панели и на двериklipstoeun писал(а): ↑21 окт 2020, 16:01 Приобрёл автомобиль так же как и Вы недавно. Неделю назад. Та же проблема. Видимо очечника у нас теперь нет. Зато кнопки управления центральным замком перенесли на подлокотник двери
- xPirogGTx
Я думаю, что как то можно открыть очечник и пользоваться им. Он закрыт с неровными зазорами, а это значит, что отделение присутствует.
- xPirogGTx
И карты дверей обновили ещё.klipstoeun писал(а): ↑21 окт 2020, 16:01 Зато кнопки управления центральным замком перенесли на подлокотник двери
Брал месяц назад. Флагшип, очечник открывается, правда мои спорт очки туда не лезут. У меня с новыми картами дверей.
https://www.drive2.ru/l/572866449865983591/
https://www.drive2.ru/l/572866449865983591/