Как разобрать двери Geely Emgrand X7 (NL-4)? Снятие дверных карт
Всем привет!
Подскажите у кого есть опыт разборки передних и задних дверей, хочу заменить акустику и проклеить двери, но не нахожу инфу по этому поводу.
P.S. с 5 дверью разобрался, при установке камеры заднего вида.
Подскажите у кого есть опыт разборки передних и задних дверей, хочу заменить акустику и проклеить двери, но не нахожу инфу по этому поводу.
P.S. с 5 дверью разобрался, при установке камеры заднего вида.
Re: Как разобрать двери Geely Emgrand X7 (NL-4)? Снятие дверных карт
Всем спасибо разобрался сам, снимал все карты, оказался аккуратней салонных тонировщиков... которые поломали клипсы до меня и посадили на герметик!
- Mr. Noise Mnk
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
Снятые дверные карты Geely Emgrand X7 NL-4 (ФОТО)
Несколько фото дверей Geely Emgrand X7 2018-> без дверных карт.
На фото видны - электрика, заводская виброизоляция дверей, механизм открытия двери.
На фото видны - электрика, заводская виброизоляция дверей, механизм открытия двери.
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
Re: Как разобрать двери Geely Emgrand X7 (NL-4)? Снятие дверных карт
Могу сказать кратко, клипсы норм - не одна не сломалась, не учитывая пары штук от кривых рук офиц. дилера на задних дверях при тонировке... всего 4 винта держит, в углу, 2 в ручке и 1 за ручкой открывания изнутри.
- Никита Коркозов
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие динамики можно установить в задние двери Джили Эмгранд х7 (база)?
И есть ли там заводская проводка?
И есть ли там заводская проводка?
- Никита Коркозов
- GEELYвод
- Никита Коркозов
- GEELYвод
- Shishkin37
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 9 месяцев