Подскажите, у нас авто с can bus или нет?
Прислали teyes cc2+ с комплектом проводов с канбусом. Все повтыкал, по итогу кнопки на руле не работают и вентилятор на ГУ не крутится. В приложении для настройки канбуса есть варианты только для атласа...

viewtopic.php?t=1245&start=60#p14435 даже распин есть.Shishkin37 писал(а): ↑15 мар 2021, 17:20 Все повтыкал, по итогу кнопки на руле не работают и вентилятор на ГУ не крутится.
Есть. Но к кнопкам это отношения не имеет. Кнопки в нашей машине работают по шине LIN. В настройках CAN BUS я выбирал толи EX7 толи GX7. На память не помню. Если надо могу сфоткать. В этом варианте с экрана исчезают ненужные иконки быстрого доступа и в конце настройки будет только один вариант вместо года выпуска RZC. Для того чтобы заработал вентилятор в настройках устройства надо включить питание внешнего усилителя.Shishkin37 писал(а): ↑15 мар 2021, 17:20 Приветствую!
Подскажите, у нас авто с can bus или нет?
Прислали teyes cc2+ с комплектом проводов с канбусом. Все повтыкал, по итогу кнопки на руле не работают и вентилятор на ГУ не крутится. В приложении для настройки канбуса есть варианты только для атласа...
Спасибо, за развернутый ответ! Кнопки подключил, в косе гу оба провода (key1, key2) были не воткнуты в ISO-разъем. А вентилятор оказалось нужно было включать в другом месте, пункт "включить усилитель" есть в заводских вроде настройках, вот при включении его вентилятор и не работал.Alexis53 писал(а): ↑16 мар 2021, 19:45 Есть. Но к кнопкам это отношения не имеет. Кнопки в нашей машине работают по шине LIN. В настройках CAN BUS я выбирал толи EX7 толи GX7. На память не помню. Если надо могу сфоткать. В этом варианте с экрана исчезают ненужные иконки быстрого доступа и в конце настройки будет только один вариант вместо года выпуска RZC. Для того чтобы заработал вентилятор в настройках устройства надо включить питание внешнего усилителя.
Пройдите по ссылке сюда https://teyes-market.ru/ustroystva-cc2-plus/полезно посмотреть несколько видеоуроков по настройкам магнитолы. Основное там есть.
Отличная магнитола, впечатления положительные, сестре в машину такую же поставили.Как впечатления после некоторого времени пользования? Звук уже дорабатывали?
Мне видимо повезло. Всё встало как на заводской без шаманства.
Включение питания задней камеры не связано с магнитолой. Если это появилось после установки магнитолы, то однозначно проверять распиновку косы к магнитоле. или разъём камеры если там что-то делалось.