Вопрос по форматам, воспроизводимым мультимедиа Geely Emgrand X7 NL-4. Ошибка или тормозит
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 4 месяца
Вопрос по форматам, воспроизводимым мультимедиа Geely Emgrand X7 NL-4. Ошибка или тормозит
Всем привет!
Может кто уже экспериментировал, какие форматы аудио и видео гарантированно хорошо воспроизводит наша магнитола?
Скачал сборник музыки в формате FLAC (он кстати прописан в мануале, как подходящий) - из 50 треков только 3 воспроизвелись. Пишет "ошибка воспроизведения".
Мультик HD в формате MKV (тоже есть в мануале) на 4,5Gb страшно тормозит и видео и звук.
МР3 и другие форматы пока не пробовал.
В чем может быль проблема? Слабое железо?
Может кто уже экспериментировал, какие форматы аудио и видео гарантированно хорошо воспроизводит наша магнитола?
Скачал сборник музыки в формате FLAC (он кстати прописан в мануале, как подходящий) - из 50 треков только 3 воспроизвелись. Пишет "ошибка воспроизведения".
Мультик HD в формате MKV (тоже есть в мануале) на 4,5Gb страшно тормозит и видео и звук.
МР3 и другие форматы пока не пробовал.
В чем может быль проблема? Слабое железо?
Возможности "родного" аудио проигрывателя крайне урезанные, как по функционалу так и по качеству отдаваемого на усилитель сигнала. Добился нормального звука, лишь после установки стороннего проигрывателя Аimp_2.90.858 (3-я версия не поддерживается). Удобный проигрыватель, с множеством настроек, поддерживает большинство современных аудио форматов.
Для просмотра видео, его предварительно необходимо пережать в меньший формат, например в 640х480.
HD Video будет тормозить (слабое железо)
P.S. Что бы было понятно... я устанавливал на ГУ сторонний лаунчер - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=804138 что в последствии позволяет вешать на наше ГУ любые приложения.
P.P.S Вот бы кто еще подкинул ссылочку на стороннее FM радио (не онлайн). Наш обрезанец... нервирует своей дубовостью
Для просмотра видео, его предварительно необходимо пережать в меньший формат, например в 640х480.
HD Video будет тормозить (слабое железо)
P.S. Что бы было понятно... я устанавливал на ГУ сторонний лаунчер - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=804138 что в последствии позволяет вешать на наше ГУ любые приложения.
P.P.S Вот бы кто еще подкинул ссылочку на стороннее FM радио (не онлайн). Наш обрезанец... нервирует своей дубовостью
Из частотных замеров на одной и той же композиции с эквалайзером в ноль.... на разных проигрывателях, а так же на слух с разными настройками эквалайзера. Более детально играет Aimp. (но на вкус и цвет... все фломастеры разные)
Акустика компонентная: CDT Audio CL-6C + вибра-шумо 4-е слоя.
А как вы предлагаете его измерять?
Звучание - это вообще субъективное понятие, отсюда и мое уточнение про фломастеры....
Я высказал СВОЁ ощущение от услышанного. Экспертизу, с привлечением заслуженных деятелей эстрады, не проводил. Спорить, о приимуществах того или иного проигрывателя, тоже не имею желания.
Если у вас есть свой опыт сравнения, предлагаю вам им поделится с общественностью.