Каталожный номер оригинальной камеры 1017029703. В инете предложений вагон. Доступность зависит от региона.
"Умирает" очередная камера заднего вида установленная на Emgrand X7 NL-4
- Alexis53
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- 4
Каталожный номер оригинальной камеры 1017029703. В инете предложений вагон. Доступность зависит от региона.
- dim_kr
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- 4
Народ напишите пожалуйста какую камеру вы ставили себе, сколько времени уже работает и есть с ней проблемы. Да и какой угол обзора?
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- 4
Ставил штатную камеру, работает 8-й месяц без проблем. Обзор и габариты авто, все, как описано в мануале.dim_kr писал(а): 17 мар 2021, 23:36 Народ напишите пожалуйста какую камеру вы ставили себе, сколько времени уже работает и есть с ней проблемы. Да и какой угол обзора?
- Alexis53
- GEELYвод
- 4
dim_kr писал(а): 17 мар 2021, 23:36 Народ напишите пожалуйста какую камеру вы ставили себе, сколько времени уже работает и есть с ней проблемы. Да и какой угол обзора?
У меня такая. Год назад поставил. Для штатной магнитолы нормально. Для той что я поставил так себе. Угол обзора не указан, но визуально как в описании на сайте.
Дверь разбирали, или получилось так установить? Подсветку номера припаивали, или там разъем можно поставить?Alexis53 писал(а): 22 мар 2021, 21:17 У меня такая. Год назад поставил. Для штатной магнитолы нормально. Для той что я поставил так себе. Угол обзора не указан, но визуально как в описании на сайте.
- Alexis53
- GEELYвод
- 4
Дверь разбирал т.к. искал разъём камеры на двери. Так достать не смог. Мои грабли не влезли. Разобралось нормально, ничего не сломал. На подсветку на всякий случай поставил параллельно штатному герметичный разъём. Плафон с камерой туго входят и в комплекте есть ещё двусторонний скотч для герметизации. Во второй фонарик тоже поставил светодиодную лампочку. Главное купить её по размеру обычной, длинные туда не влезают.
Спасибо!Alexis53 писал(а): 23 мар 2021, 21:27 Дверь разбирал т.к. искал разъём камеры на двери. Так достать не смог. Мои грабли не влезли. Разобралось нормально, ничего не сломал. На подсветку на всякий случай поставил параллельно штатному герметичный разъём. Плафон с камерой туго входят и в комплекте есть ещё двусторонний скотч для герметизации. Во второй фонарик тоже поставил светодиодную лампочку. Главное купить её по размеру обычной, длинные туда не влезают.