Отзыв о малярных работах у солигорского официального дилера Geely (ООО "Белавтоспецгрупп-М")

Аватара пользователя
dangoat
GEELYвод
Сообщения: 106
Стаж: 1 год 4 месяца
Авто: Geely Emgrand X7
Город: Dubei

Отзыв о малярных работах у солигорского официального дилера Geely (ООО "Белавтоспецгрупп-М")

#1

Непрочитанное сообщение dangoat »

 
Может быть кому-то будет интересно или полезно.

При покупке машины в акте приемки-передачи указал, что нет зазора в стыке переднего левого крыла и бампера.
На ТО-5000 км попросил отрегулировать. Не знаю что они там делали, но в итоге получили небольшой скол краски на бампере в этом зазоре. Указал на это инженеру по гарантии, он сказал я видел, сейчас все сфотографируем и отправим запрос на завод. Завод согласовал окрас или частичный окрас переднего бампера. Сказали ждите своей очереди (этот срок составил месяц+-).

Теперь к сути поста: своего малярного цеха у солигорского дилера (ООО "Белавтоспецгрупп-М") - нет, красят по договору в малярном цеху за Машхимпромом, который относится к EGR СТО. Оставил машину, сказали ждать от 5 до 10 РАБОЧИХ дней.
Отдали машину через 9 рабочих дней (выходные за это время были два раза). В цвет попали неплохо. Из минусов подтек лака на самом углу бампера, есть пыль под лаком, поцарапали черную вставку, которая вокруг номера. Подтек обещали исправить, остальное не заметил потому что машина была мокрая. Как по мне качество покраски сильно не дотягивает до уровня дилера, качество на уровне неплохих гаражников. У товарища смотрел Kia Sportage с двумя перекрашенными элементами в разное время у дилера (отправляли на выполнение работ к дилеру Mazda), там вопросов нет.

P.S. при мне приходил человек, который не совсем был доволен покраской бампера атласа, они ему сразу договорились на полировку.
Ответить

Вернуться в «Отзывы»