Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MКПП (механика). Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MT. Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Ещё бы кто подсказал, а нет возможности как то информацию с кан шины на магнитолу вытаскивать, а то в моей базе по-моему в разъёмах этого нет
- just_Shurik
- GEELYвод
- Стаж: 3 года 1 месяц
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MT. Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
в прошивке для 2.0 на самом деле показывает неверные настройки
и порог скорости активации 154.5 км\ч
и шаг изменения скорости по кнопка UP/Down 0 стоит , что явно говорит о невозможности выставить заданную скорость
флаги отключения и работы круиза тоже не верны
и с остальными параметрами такие же дебри .
осталось вскрыть прошивку с круизом, чтобы посмотреть данные параметры и коэффициенты сравнить для усиления, ускорения и замедления
и порог скорости активации 154.5 км\ч
и шаг изменения скорости по кнопка UP/Down 0 стоит , что явно говорит о невозможности выставить заданную скорость
флаги отключения и работы круиза тоже не верны
и с остальными параметрами такие же дебри .
осталось вскрыть прошивку с круизом, чтобы посмотреть данные параметры и коэффициенты сравнить для усиления, ускорения и замедления
- just_Shurik
- GEELYвод
- Стаж: 3 года 1 месяц
думаю возможно, как и на киа делали http://drpopov.spb.ru/canspidisplay.html
надо только время и желание)
Сегодня пришли кнопки. Установил в принципе можно сделать но необходимо снимать руль, завтра буду подключать со стороны магнитолы, немного покоцал серебристую накладку наверно закажу на али
Добрый день, есть продвижения???just_Shurik писал(а): ↑ Предлагаю разобраться с прошивкой сперва....скорректировать, а потом будем решать как залить и проверить
Действительно немного перестарался, как выяснилось накладку серебристую можно было снять не снимая руля, ещё бы теперь знать как подключить кнопки что бы у меня магнитола их увидела? Магнитола не штатная имеет поддержку кнопок сзади есть два провода key 1 key 2 но в какой разъём и к каким пинком их подключать я так и непонятлив, да и ещё какая то активация в мозгах нужна?
А можете немного подробней описать как снять эту накладку? где что поддеть ? Что бы в будущем люди не ломали ее)) так как снимается она не так уж и просто, особенно когда не знаешь что где тянуть
Самое конечно оптимальное из моего опыта, снять руль после этого спокойно снять нижний пластиковый кожух с обратной стороны руля.
После этого я небольшой тонкой плоской отверткой прям насквозь протыкая тело руля через отверстия крепления снятого кожуха- выдавил накладку серебристую под кнопки, сначала выдавил право и лево ( части куда кнопки вставляются) потом уже вытаскивал за них
Покоцал накладку при установке кнопок неразобрался сначала, накладку заказал буду переделывать могу фото накидать поэтапно
После этого я небольшой тонкой плоской отверткой прям насквозь протыкая тело руля через отверстия крепления снятого кожуха- выдавил накладку серебристую под кнопки, сначала выдавил право и лево ( части куда кнопки вставляются) потом уже вытаскивал за них
Покоцал накладку при установке кнопок неразобрался сначала, накладку заказал буду переделывать могу фото накидать поэтапно
Запутался я окончательно
Имею базу 2.0 заменил голову на https://incar-intro.ru/shtatnye-magnito ... -1810.html
Купил кнопки в руль
Кнопки в руле подключил в имеющийся разъём в улитке на руле
Подсветки кнопок нет
Как подружить кнопки с магнитолой не понятно
В магнитоле есть два провода key 1 key 2 не понятно куда их подключать
Так же к магнитоле есть разъём с проводами can Rx can tx куда их подцеплять не понятно
Есть у кого какие мысли
Имею базу 2.0 заменил голову на https://incar-intro.ru/shtatnye-magnito ... -1810.html
Купил кнопки в руль
Кнопки в руле подключил в имеющийся разъём в улитке на руле
Подсветки кнопок нет
Как подружить кнопки с магнитолой не понятно
В магнитоле есть два провода key 1 key 2 не понятно куда их подключать
Так же к магнитоле есть разъём с проводами can Rx can tx куда их подцеплять не понятно
Есть у кого какие мысли