Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MКПП (механика). Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MКПП (механика). Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Правильно ли я понял, что для работы круиза нужен свой блок комфорта, в котором уже заложен круиз с завода, т.е. от машины с АКПП?
Неправильно. Конфигурация круиза у нас просто не прописана в ЭБУ двигателя, блок комфорта тут не причем, надо как-то в прошивке моторного блока активировать круиз, но в прошивке конфиг по нему никто не видит, точнее кто-то видит а кто то нет)))
Ничего в блоке BCM не активируется, нет там по круизу ничего. Почитайте тему, при активации круиза сигнал с подрулевого приходит в BCM, с BCM сигнал приходит в моторник и уже моторник дает команду зажечь лампу Сruise на приборке (это у нас на механике получается), но вот зафиксировать скорость(выставить) не дает ЭБУ двигателя, заблокировали это китайцы на МКПП (в отличие от Emgrand X7 NL-4)Активируется в блоке кузовной электроники или комфорта (Geely Atlas)
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MT. Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Кнопки управления магнитолой победил
- Mogilev888
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 3 месяца
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MT. Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
10 страниц тексту. Результата нет.
Модератору бы почистить тему не мешало.

Модератору бы почистить тему не мешало.

Москва не сразу строилась))
Если сидеть и ждать, то конечно - не будет, а так хотя бы что-то понемногу вырисовывается.Mogilev888 писал(а): ↑Результата нет
За что парням огромное спасибо!
- just_Shurik
- GEELYвод
- Стаж: 3 года 5 месяцев
День добрый. Вы уже поставили кнопки для круиза?
Напишите в вайбере или др мессенджерах мне на телефон +37529 3246489
А что вариант появился поэксперементировать с чем-то? )just_Shurik писал(а): ↑28 май 2020, 12:13 День добрый. Вы уже поставили кнопки для круиза?
- just_Shurik
- GEELYвод
Появился один вариант. Надо попробовать. Кнопки еще не приехали. Ищу кого-нибудь в Минске с кнопками для теста.
just_Shurik писал(а): ↑ Появился один вариант. Надо попробовать. Кнопки еще не приехали. Ищу кого-нибудь в Минске с кнопками для теста.
... тому товарищу, который еще не установил их - можно написать и попросить приехать, кнопки устанавливать не обязательно, можно просто скинуть подушку и даже не отключая ее снять фишку от родных кнопок (если они есть) и подключить новые, кнопки будут на весу (я так и делал)
А проверить можно даже на месте, если поднять передние колеса. Только на полном приводе это не прокатит)))) но у кого нет круиза значит и полного нет тоже, так что как вариант проверить на месте
- just_Shurik
- GEELYвод
Вопрос есть ли они в наличии у него. Машина для опята есть. Надо только кнопки по сути. Завтра можно пробовать , если найдутся либо кнопки , либо машина с кнопками.
Я бы вам свои выслал бы, но боюсь почтой России он к вам в Беларусь будут идти долго, вы уже свои дождетесь к этому времени)just_Shurik писал(а): ↑ Вопрос есть ли они в наличии у него. Машина для опыта есть. Надо только кнопки по сути. Завтра можно пробовать, если найдутся либо кнопки, либо машина с кнопками.