Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MКПП (механика). Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
- just_Shurik
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MКПП (механика). Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Здравствуйте уважаемые джиливоды.
Криво, боком и с подскоком вышел на китайцев (не производителей), а те кто имеет связь с китайскими джиливодами и торговцами комплектующих. Ответили , что круиз устанавливается только на Geely Atlas с коробками автомат. На механике его нет и не было!
Думаю на этом вопрос исчерпан.
Второй пункт от sergei_m думаю будет бесполезен. Т.к. алгоритм работы в целом для механики не решит внешний блок (адаптивного круиза). Задам вопрос китайцам на это счет.......................
Скиньте ссылку на блок .
Криво, боком и с подскоком вышел на китайцев (не производителей), а те кто имеет связь с китайскими джиливодами и торговцами комплектующих. Ответили , что круиз устанавливается только на Geely Atlas с коробками автомат. На механике его нет и не было!
Второй пункт от sergei_m думаю будет бесполезен. Т.к. алгоритм работы в целом для механики не решит внешний блок (адаптивного круиза). Задам вопрос китайцам на это счет.......................
Скиньте ссылку на блок .
- just_Shurik
- GEELYвод
И ещё вопрос. На GEELY Emgrand X7 (NL-4) есть с механическими коробками и круизом? или тоже только на автоматах?
- caveman1976
- GEELYвод
"есть с механическими коробками и круизом?"
есть, но вам в другую ветку
есть, но вам в другую ветку
Дак знали мы уже давно и без китайцев, что круиза не было на МКПП и нет. А про блок вы не поняли, это не просто блок, это kit-комплект для установки именно на Geely Atlas МКПП (судя по ответу продавца). Вам ли не знать, что на любой авто с электронной педалью можно установить круиз не штатным способом, вот комплект этот и есть не штатный круиз. Дороговато правда стоит, еще на фоне доллара бесценного....just_Shurik писал(а): ↑ Здравствуйте уважаемые джиливоды. Криво, боком и с подскоком вышел на китайцев (не производителей), а те кто имеет связь с китайскими джиливодами и торговцами комплектующих. Ответили , что круиз устанавливается только на Geely Atlas с коробками автомат. На механике его нет и не было!
Скиньте ссылку на блок.
https://aliexpress.ru/item/33025252807. ... 1582464051
Об этом уже писалось сто раз, на Emgrand X7 NL-4 МКПП круиз с завода не идет(как опция), то есть в салоне авто без круиза, но стоить установить кнопки в руль и круиз исправно работает.just_Shurik писал(а): ↑ И ещё вопрос. На GEELY Emgrand X7 (NL-4) есть с механическими коробками и круизом? или тоже только на автоматах?
Давайте все-таки этот блок попробуем. ?
- just_Shurik
- GEELYвод
Ну перед тем как ставить имитацию педали газа хорошо подумайте. Если всё, как вы говорите это аналог (возможно и наоборот) drivenge. При таком варианте данное авто ещё хуже будет себя вести в движении. Машина имитирует положение педали газа и при подъеме или спуске она не понимает нужно добавить оборотов или убавить, в отличии от штатного круиза. При этом разброс установленной скорости для примера на маленьком авто хюндай акцент 15 км/ч, а для Атласа, я думаю и больше будет(физику не обманешь).
В любом случае это единственный вариант. И он имеет место жить. На бусах, которые постоянно в разъездах тоже устраивает при отсутствии родного варианта, не предусмотренного производителем.
В любом случае это единственный вариант. И он имеет место жить. На бусах, которые постоянно в разъездах тоже устраивает при отсутствии родного варианта, не предусмотренного производителем.
Последний раз редактировалось just_Shurik 27 июл 2020, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот это больше всего и волнует и сомнения в приобретении этой поделки из-за этого. Как там ее китайцы настроили никто не знает, может она не просто имитирует положение педали, а полноценно будет управлять заслонкой как и штатный круиз, а может и нет))just_Shurik писал(а): ↑27 июл 2020, 10:34 Машина имитирует положение педали газа и при подъеме или спуске она не понимает нужно добавить оборотов или убавить, в отличии от штатного круиза.
Через ломанный переводчик сложно добиться ответа нормального. Не попробуешь - не узнаешь, в общем!
Может и с товарищами из России поделитесь мыслями своими тут?надоело высокопарный бред малограмотный читать... По существу - у кого всё подготовлено, но не едет, в четверг можете подъехать ко мне. Есть мысли, но требуется практическая проверка без обещаний.
- алик- краснодар
- Стаж: 4 года 8 месяцев
у кого есть кнопки для базы, куплю. ![Ржака :D](./images/smilies/emoticon-bigsmile.gif)
![Ржака :D](./images/smilies/emoticon-bigsmile.gif)
- Mr. Noise Mnk
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
Для "базы" кнопок на существует ))алик- краснодар писал(а): ↑ кнопки для базы
Кнопки идут лишь на "комфорт" и "люкс"
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
А какие именно кнопки? Там несколько вариантов.евген87 писал(а): ↑ а что там рисковать,покупаем кнопки в руль с круизом https://aliexpress.ru/item/32954912530. ... HUPHe&mp=1
устанавливаем и все работать должно. Единственное если хотите индикацию круиза на приборке то нужно активировать это в мозгах. на джили емгранд х7 ставят кнопки и все работает сходу, не думаю что в атласе многим другая электрика
Все существует было бы желание!!!!