Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MКПП (механика). Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MT. Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Может скорость не выставляется из-за этого, то что она не понимает какая передача
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MT. Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
но завязано и на тормоз и на сцепление, во всяком случае на sharan у меня при нажатии на сцепление или тормоз-круиз вырубается. не думаю что тут чтото новое изобрели
В общем сканер пришел,сканматик2
Последний раз редактировалось евген87 30 мар 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Так, с подключением разобрался, все заработало, только пока чего-то связанного с круизом не нашел, как и в лаунче есть он только в приборке. В блоке двигателя также особо ничего не поменять, кроме как vin другой закодировать, полный сброс, и еще чего-то там.
Евген87, я не знаю как вам помочь. Ни разу не сталкивался с лаунчем. Надеемся на вас 

евген87, в выходные купил 2.0 комфорт и в книге по эксплуатации сегодня вычитал, что там есть пред на круиз IF23 Машина 2020 года и книга свежая, отпечатана в феврале 2020. Смотрел книги за 2018-2019 годы, там этот пред называется предохранителем ECU. Может где ошибка в книгах, может неправильно перевели сначала, а может чёт поменяли в блоке предохнанителей. Если отследить куда идёт этот IF23 по схемам может будет видно за какие датчики, кнопки, концевики он отвечает, которых на 2.0 нет, а на 2.4 есть. Сам в схемах не силен
Спойлер
Первым делом с этого начинал)) тоже видел это расхождение в разных книгах, даже дергал этот пред что бы посмотреть что будет, итог отвалилась система тпмс, и еще что то в приборке не работало, не знаю почему они так назвали этот предохранитель,но в схемах круиза он не фигурироует вроде как