Рывки при трогании с места Geely Atlas 2.0 МКПП
Здравствуйте,
Джили Атлас МКПП при трогании с места постоянно получаются небольшие рывки, машина даже клюёт носом иногда. Пробег уже 21 с лишним тыс. км. Машина обкатку прошла, но трогание с места напрягает до сих пор.
Такого не на одной из моих машин до этого не было, даже на ВАЗ 2101, которому было 23 года я напряг при трогании не ощущал, а тут новая машина ....
Педаль сцепления слишком мягкая и не имеет свободного хода! Разве так должно быть?
Джили Атлас МКПП при трогании с места постоянно получаются небольшие рывки, машина даже клюёт носом иногда. Пробег уже 21 с лишним тыс. км. Машина обкатку прошла, но трогание с места напрягает до сих пор.
Такого не на одной из моих машин до этого не было, даже на ВАЗ 2101, которому было 23 года я напряг при трогании не ощущал, а тут новая машина ....
Педаль сцепления слишком мягкая и не имеет свободного хода! Разве так должно быть?
Lesha, а можно поподробнее где почитать про прошивку?
Может в курсе есть ли регулировка педали сцепления по жесткости или схватыванию, а то берет только в самом конце, когда отпускаешь
Может в курсе есть ли регулировка педали сцепления по жесткости или схватыванию, а то берет только в самом конце, когда отпускаешь
Рывки при трогании с места Атлас 2.0 МКПП
Слишком мягкая педаль сцепления и отсутствие свободного хода этой самой педали - это большой Косяк, недоделка или просто Заводской Брак всех автомобилей Джили Атлас на механике и поэтому я никому не советую покупать такие авто!!!
Ну, а кто уже купил такой авто, то с этим ему уже придётся жить и никакой дилер ему уже не поможет!
Прошивкой может быть и лечится, но только расход топлива, который и так "не маленький", увеличится и станет ещё больше.
Кому это надо?
Кому это надо?
Я уже предъявлял на Орловке дилеру, сказали что с машиной всё в порядке, никаких косяков нет (ха-ха_ха).
Но как же нет косяков, если педаль напрягает до сих пор? Попробуйте Вы предъявить, может что другое скажут, напишите сразу пожалуйста )
Но как же нет косяков, если педаль напрягает до сих пор? Попробуйте Вы предъявить, может что другое скажут, напишите сразу пожалуйста )
Аууууу? Откликнитесь владельцы Geely Atlas 2.0 Мкпп. У всех так? Или это "техническая особенность"?
- Maklayd 1977
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Было подобное при покупке.
Но вскоре привык к чуткости педали. Даже моя жена, чей стаж меньше года, с этим справилась.
Но вскоре привык к чуткости педали. Даже моя жена, чей стаж меньше года, с этим справилась.
- Maklayd 1977
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Самый лучший вариант это механика. Так как по мотору он слабее, но и вес авто на механике легче. Думайте сами.
- Wind
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Имеется похожая особенность... А еще бывают подергивания на включенной передаче при накате и на холостых. К примеру, на скорости 50-60 км/ч на 3 или 4 передаче просто сбросив газ. Так как только недавно купил, тоже попробую привыкнуть, ну или тогда на ТО-5000 предъявлю дилеру.
Отпишитесь, плиз, у кого чем лечился вопрос.
Отпишитесь, плиз, у кого чем лечился вопрос.
- Bird
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Всем доброго времени суток!
Не знаю, что вам не нравится по сцеплению и рывкам. Ничего подобного не наблюдаю. По расходу - пока есть вопрос. Но я пока на обкатке (Атлас 2.0 Мкпп). По началу получалось ~11-12 литров в городском цикле, ~9,2-10 л - смешанный цикл. Это при условии спокойной езды. Вполне себе нормально.
Бензин лью пока АИ-92. Общие впечатления - нормальный автомобиль. Ничего "говн****го", как выражаются писатели выше, не вижу. Пока очень доволен.
Не знаю, что вам не нравится по сцеплению и рывкам. Ничего подобного не наблюдаю. По расходу - пока есть вопрос. Но я пока на обкатке (Атлас 2.0 Мкпп). По началу получалось ~11-12 литров в городском цикле, ~9,2-10 л - смешанный цикл. Это при условии спокойной езды. Вполне себе нормально.
Бензин лью пока АИ-92. Общие впечатления - нормальный автомобиль. Ничего "говн****го", как выражаются писатели выше, не вижу. Пока очень доволен.
- aleksNL
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Добрый день. Пробег 800 км. Пока такого не наблюдаю. Расход многоватый (средний - 10,8 л/100 км), хотя накат у авто хороший и манера езды - спокойная. Бензин АИ95.
Поездим, поглядим.
Поездим, поглядим.