Странное поведение машины. Geely Atlas с двигателем 1.8 издает паленый запах, источник не известен

евгениймакаревич
Стаж: 29 дней

Странное поведение машины. Geely Atlas с двигателем 1.8 издает паленый запах, источник не известен

Непрочитанное сообщение евгениймакаревич »

Доброго времени суток. Всех с наступающими.

Хочу поделится наблюдениями и вопросом. Пошел уже пятый год эксплуатации Атласа, раньше такого не наблюдалось. В последние месяца два в моих передвижения появился новый маршрут, в конце которого подъем метров 300-400 под углом градусов 40. И вот когда я туда заезжаю останавливаюсь открываю ворота трогаюсь и заезжаю во двор, то в машине и около неё появляется запах паленого сцепления и из под капота идет пар.
У меня АКПП.
И все жидкости на месте. В других местах и условиях такого не наблюдается.

Буду рад любым мыслям и предположениям.
Mr. Noise Mnk
Участник GEELY Club Belarus
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Mr. Noise Mnk »

Подъем угол 40 градусов как-то очень круто или речь про уклон 40% ?

Угол 40 градусов
Угол 40 градусов
Уклон дороги 40 процентов
Уклон дороги 40 процентов
40.jpg (10.73 КБ) 485 просмотров
gvy
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение gvy »

Доброго вечера. У меня тоже турбовый Geely Atlas 1.8. В машине после остановки всегда слышен запах паленого масла. Говорят, это свойственно такой машине.
Идет пар или дым? Им же свойственно еще и бурлить в расширительном бочке, причем с нового авто.
Ответить

Вернуться в «ATLAS (NL-3)»