Geely Atlas | Цены и наличие у дилеров
- Malex
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет
Geely Atlas | Цены и наличие у дилеров
Предлагаю в данной теме сбрасывать информацию о том, какие авто и где есть в наличии у дилеров, чтобы не обзванивать всех в поисках нужной комплектации и цвета.
Пример:
26.02.2019 Geely Atlas 1.8T Luxury 2WD Коричневый - есть один на Тимирязева (Минск), и в Даймонд Сити (Минск).
Сам ищу или жду Geely Atlas 1.8T Luxury 4WD Коричневый. Буду рад, если кто-то сообщит о наличии.
Пример:
26.02.2019 Geely Atlas 1.8T Luxury 2WD Коричневый - есть один на Тимирязева (Минск), и в Даймонд Сити (Минск).
Сам ищу или жду Geely Atlas 1.8T Luxury 4WD Коричневый. Буду рад, если кто-то сообщит о наличии.
- Mr. Noise Mnk
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
Re: Geely Atlas | Цены и наличие у дилеров
Не получится ли "продажа места в очереди".
Нельзя сказать , что эти комплектаци (например, Geely Atlas 1.8T Luxury 2WD коричневый) - разбирают.
А нечего разбирать.
Завод объявил старт продаж предварительно не заполнив "полки" автосалонов товаром.
Хотелось бы уточнить у БелДжи методологию их маркетинговых исследований.
Нельзя сказать , что эти комплектаци (например, Geely Atlas 1.8T Luxury 2WD коричневый) - разбирают.
А нечего разбирать.
Завод объявил старт продаж предварительно не заполнив "полки" автосалонов товаром.
Хотелось бы уточнить у БелДжи методологию их маркетинговых исследований.
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
- Malex
Позвонил в Могилёв. Сказали, что есть в наличии чёрный Atlas 1.8T LED Luxury 4WD, что очень странно, т.к. все дилеры говорят, что на Беларусь было отгружено 10 красных Атласов в топовой комплектации с 1.8Т - по одному на каждого дилера. В Витебске есть один красный 1.8T LED Luxury 4WD, но он пока в резерве.
-
В Витебске я только что снял бронь с красного 1.8 люкс лэд, передний привод. Банк отказал.....
- Maklayd 1977
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
-
В каком государстве мы живём?) у разных структур взаимоисключающие инструкции - - что для одних правильно, то для других смерть....
Вы подавайтесь - - каждый случай индивидуален!
- Malex
Вы, наверное, тоже "счастливый" ИП'шник, который не смог взять налоговую декларацию с печатью))
-
Совершенно верно! Но мне посчастливилось попасть в хорошие банковские руки! Работницы банка только им известным путем героически выбили мне печать!)Malex писал(а): ↑27 фев 2019, 18:42Вы, наверное, тоже "счастливый" ИП'шник, который не смог взять налоговую декларацию с печатью))
У меня другие проблемы с банком и налоговой.... Невзирая на сумму денег на счету, которой хватит на покупку трёх новых атласов, я получил отказ.....
- n3viCk#e175
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Всем привет. Пытался найти информацию о дате появления в РБ Atlas 1.8Т в комплектации Flagship (панорама, рыжая кожа и адаптивный круиз), но натыкался на статьи годовой давности, где говорилось о ее появлении в конце 2018 года. Может кто-то владеет информацией когда появиться и будет ли вообще?
-
Судя по тому, как появлялся 1.8..... И по тому, что машин не хватает.... Я тоже думаю, что не появится!