Я когда покупал толком не рассмотрел сколько было масла (на ярком солнце прозрачное масло на щупа плохо видно). Примерно на пробеге 4к заметил, что масло на нижней метке. Поехал в ДЦ, долили. С тех пор пробег уже 11к , уровень держится
Я когда покупал толком не рассмотрел сколько было масла (на ярком солнце прозрачное масло на щупа плохо видно). Примерно на пробеге 4к заметил, что масло на нижней метке. Поехал в ДЦ, долили. С тех пор пробег уже 11к , уровень держится
Какое счастье? ЭКО потому и ЭКО, что делает разгон максимально плавным и передачи подтыкает гораздо раньше. Круиз же на все эти прелести плюёт и если восстанавливает скорость до заданного значения, то так, что в сиденье влипаешь, и ему плевать на установленный вами режим. )
А вы на Атласе вообще ездили?Aksakal писал(а): ↑29 июл 2019, 16:10 Какое счастье? ЭКО потому и ЭКО, что делает разгон максимально плавным и передачи подтыкает гораздо раньше. Круиз же на все эти прелести плюёт и если восстанавливает скорость до заданного значения, то так, что в сиденье влипаешь, и ему плевать на установленный вами режим. )
Газ на турбо)) лучше уж сразу на дизель)brutaii писал(а): ↑05 авг 2019, 20:18 по 1.8 т хочу написать отзыв. ездил недавно в в одну сторону в динамичном режиме обгон скорость 120-130 - 100 и так 450 км. ушло 45 литров примерно. может даже 43. расход считайте сами. так вот. в обратную сторону я ехал менее динамично и более плавно редкие обгоны 110-120 и в основном скорость 100. и на те же 450 км у меня ушло где то 28-29 литров. хотите верьте хотите нет. как по мне мотор вполне отличный. мне хватает его и нравится. едиственное еще задумываюсь поставить газ. лью только 95 пробег еще малый. и что еще было замечено так это то что на круизе машина ест бензина больше чем просто с ноги ехать. с чем это связано не известно. и да. все это путешествие было с 4мя взрослыми в машине и 1м ребеноком. плюс багаж в обратную сторону был еще более весомый. вывод таков дедовская езда экономит топливо, но когда надо притапить плати больше за топливо.
Вибрирует. Но разницы в вибрации 92/95 не заметил.dm1978 писал(а): ↑05 авг 2019, 08:11 Ситуация аналогичная. https://www.drive2.ru/l/537512478108549186/
Комп врет на 1.5-2.0 литра в смешанном цикле, если чисто трасса - врет около 1 литра. У меня в смешанном 9-9.7 литра выходит. При этом разницы 92/95 нет. В динамике тоже нет разницы. Вопрос: у вас на холодную двигатель ровно работает? У меня на 92 - кажется немного даёт вибрацию. На 95 меньше.
Результаты по расходу топлива взяты по фактической заправке? Тогда отличный результат - на 30 литра 450 км. Это 6.5 литра. Неплохо...brutaii писал(а): ↑05 авг 2019, 20:18 по 1.8 т хочу написать отзыв. ездил недавно в в одну сторону в динамичном режиме обгон скорость 120-130 - 100 и так 450 км. ушло 45 литров примерно. может даже 43. расход считайте сами. так вот. в обратную сторону я ехал менее динамично и более плавно редкие обгоны 110-120 и в основном скорость 100. и на те же 450 км у меня ушло где то 28-29 литров. хотите верьте хотите нет. как по мне мотор вполне отличный. мне хватает его и нравится. едиственное еще задумываюсь поставить газ. лью только 95 пробег еще малый. и что еще было замечено так это то что на круизе машина ест бензина больше чем просто с ноги ехать. с чем это связано не известно. и да. все это путешествие было с 4мя взрослыми в машине и 1м ребеноком. плюс багаж в обратную сторону был еще более весомый. вывод таков дедовская езда экономит топливо, но когда надо притапить плати больше за топливо.