В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Svarkazap писал(а): ↑21 мар 2019, 10:17
У меня сейчас 1700км пробега, машина меняется, и меняется в лучшую сторону. Расход по моим наблюдениям снижается 95 бензин. Едет лучше чем сразу. В расход 10 не верю, но 13 по городу реально сделать.
Ну дай Бог, что бы это так у всех было. Я то, пока только-только за тыщенку первую перевалился
Проехал 1100 км, заливал 50-95, 80 - 92 всреднем получилось 11.8, хотя бортовой показывает 10,
Еще не маловажно у кого полный привод, у кого передний - у меня передний.
Ребята! Жигули 2106 по заводу должны были ездить на 92 бензине. Помню в далёком 2006 году на работе получил новую 2107. Евро3. И в руководстве по эксплуатации было написано заливать 95! Неужели Вы свой двигатель ставите в один ряд с карбюраторным жигулевским что льёте 92?????
Не совсем понимаю дискуссии в тему 92/95. Текучесть у них одинаковая, чистота тоже ( я надеюсь). Единственная разница - стойкость к детонации и воспламенение. Не знаю как там турбодвигатели относительно детонации, надо получить матчасть. А по сути разница не большая. Хотя турбоатлас, повторюсь, на 95-м едет заметно бодрее
Foxx писал(а): ↑21 мар 2019, 19:21
По расходу пока вижу, разницы особой с моим 2.4 нет. Единственное турбо наверное в динамике выигрывает.
На турбе на трассе (скорость 110 на эко-режиме) расход 6.9 по БК. Причем это я еще только полторы тысячи проехал. Что-то сомневаюсь, что на 2.4 расход такой же.
Kagyr писал(а): ↑29 мар 2019, 10:48
На турбе на трассе (скорость 110 на эко-режиме) расход 6.9 по БК. Причем это я еще только полторы тысячи проехал. Что-то сомневаюсь, что на 2.4 расход такой же.