Купил в феврале , авто 18 года , так же цокает реле стеклоочистителя.
Эксплуатация Atlas 1.8Т - обсуждение нюансов Джили Атласа с турбированным мотором
- butovo
- GEELYвод
Re: Эксплуатация Atlas 1.8Т - обсуждение нюансов Атласа с турбированным мотором

- Kagyr
- GEELYвод
Re: Эксплуатация Atlas 1.8Т - обсуждение нюансов Джили Атласа с турбированным мотором
Я правильно понимаю, что в 1.8T LED нет AUX - входа? Если хочешь послушать музыку с телефона, то только через BT?
Re: Эксплуатация Atlas 1.8Т - обсуждение нюансов Джили Атласа с турбированным мотором
Не забывайте, что по мимо обкатки, еще и зависит какое качество бенза заливаешь. У меня расход с новья 12 литров был, это город. Сильно разницу поучаствовал только на 3 тыс и когда заправку поменял на шел. По городу начал показывать 10.5л, это при спокойной езде, по трассе приблизительно так же, т.к ездить начинаю очень быстро.
- skippi-a
Здравствуйте всем! Прошел обкатку авто не напрягал. На спидометре 6000. Вчера на трассе ' дернул ' хс 90 после сброса скорости от 185 до 120 авто перестало разгоняться, такое ощущение что турбина не работает. Остановился выключил и опять поехала - что это? У кого так было.
Может перегрев турбины, защита какая сработала
Актуатор электронный, скорее всего не стал отрывать турбину. На компе будет видноskippi-a писал(а): ↑05 май 2019, 16:05 Здравствуйте всем! Прошел обкатку авто не напрягал. На спидометре 6000. Вчера на трассе ' дернул ' хс 90 после сброса скорости от 185 до 120 авто перестало разгоняться, такое ощущение что турбина не работает. Остановился выключил и опять поехала - что это? У кого так было.
- BogaBY
- GEELYвод
- Saniok_ATLAS
- Участник GEELY Club Belarus
сегодня первый раз завел на холодную после покупки, тоже заметил что обороты плавают немного, пробег авто 14км! как-то не порадовало это, после прогрева вроде устаканилось.. буду наблюдать дальше..Svarkazap писал(а): ↑16 мар 2019, 13:17 При движении вперёд ручник сам снимается, а задним ходом надо снимать самому. Расход по бортовику полная чушь, у меня пишет чистый город 11.4л, а на самом деле 14. Меня вот больше волнует мотор при прогреве, его троит и дергает , на прогретом моторе почти не заметно. У кого-нибудь наблюдается такое?
- Saniok_ATLAS
- Участник GEELY Club Belarus
а у вольвы какой шильдик на багажнике был??? может он и не в курсе был что вы гоняетесь с ним))))skippi-a писал(а): ↑05 май 2019, 16:05 Здравствуйте всем! Прошел обкатку авто не напрягал. На спидометре 6000. Вчера на трассе ' дернул ' хс 90 после сброса скорости от 185 до 120 авто перестало разгоняться, такое ощущение что турбина не работает. Остановился выключил и опять поехала - что это? У кого так было.
- skippi-a
А какие шильдики бывают???. Я с ним не гонялся, дядя ехал с переменной скоростью ( 120-160-140). Очень не удобно за таким ехать. (Ерничать не надо). Был дизельный санек.( с прошивкой корейской до185 л.с.) таких проблем не было, за исключением двух ремонтов коробок за пробег 250000км.( у нас такая же коробка- австралия)
Пробег 4200. Те же симптомы с дерганьем. Причем началось у меня где-то на 3 тысячах. Крайне некомфортно. Ну и тупняк коробки это что-то, особенно в пробках. Приходится переключаться на спорт, там сразу машина едет. Явно какой-то программный косяк.