Видеорегистратор GEELY ATLAS NL-3. Установка адаптера для регистратора и вывод питания к зеркалу
Re: Установка адаптера для видеорегистратора и вывод питания у зеркала
Для тех, кто не хочет заморачиваться (не реклама) - на Орловской, 88 сие подключение стоит 34 р. (1/2 норма-часа).
Но сразу надо купить адаптер на 5 вольт постоянного тока, мне обошелся в Минске 10 р. Полчаса работ и официальная бумага об установке регистратора дилером. Я доволен.
Но сразу надо купить адаптер на 5 вольт постоянного тока, мне обошелся в Минске 10 р. Полчаса работ и официальная бумага об установке регистратора дилером. Я доволен.
- Бер
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- 6
ставил сам. полчаса работы и 34р в кармане )))))Deutscher писал(а): 27 мар 2019, 08:33 Для тех кто не хочет заморачиваться (не реклама). На Орловской 88 сие подключение стоит 34 р. Но сразу надо купить адаптер на 5 вольт, мне обошелся в Минске 10 р. Полчаса работ и официальная бумага об установке регистратора дилером. Я доволен.
Сляпал также.
Установил стабилизатор на 12 Вольт туда, понижающий с 12V на 5V DC постоянного тока. Вывел аккуратненько, и три гаджета подключается на ура!
Установил стабилизатор на 12 Вольт туда, понижающий с 12V на 5V DC постоянного тока. Вывел аккуратненько, и три гаджета подключается на ура!
Полет нормальный 

Купил вот такой адаптер (зарядное устройство Dual USB штепсельная розетка 12->5В 3A конвертер питания DC):
Подключил у дилера. Разъемы вывел справа и слева от зеркала. Получилось классно.
Теперь 2 разъема. В один регистратор, второй запасной ))))
Подключил у дилера. Разъемы вывел справа и слева от зеркала. Получилось классно.
Теперь 2 разъема. В один регистратор, второй запасной ))))
- Mr. Noise Mnk
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- 7
gdv85 писал(а): 06 мар 2019, 13:59 В комплектации Luxury LED (Geely Atlas NL-3) одним из бонусов является наличие множества разъемов USB для питания/зарядки гаджетов.
Один из которых есть под зеркалом заднего вида. У меня одного попался такой Luxury LED, в котором нет ИМЕННО этого разъема?
Возможно, и не один. Но точнее об этом скажет БелДжи. (Телефон горячей линии БелДжи - 138)
Заявляйтесь на прием к вашему продавцу. Результат должен быть очевиден (если вы не напутали с вашей комплектацией) - доустановка USB без всяких доплат
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
- andrik
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- 6
Здравствуйте. Сегодня забрал комфорт 2.0 механика обновлённая, новая мультимедия, 6 подушек безопасности и 6 или 8 usb портов. Есть usb сверху у зеркала, только вот не могу понять как мне от usb запитать регистратор и радар детектор если у них стандартное подключение от розетки 12В. Подскажите как правильно это сделать?
Аналогичная фигня!!! Вчера купил. Общались с ОД? (мой менеджер 2 дня как выходной).gdv85 писал(а): 06 мар 2019, 13:59 В комплектации Luxury LED (Geely Atlas NL-3) одним из бонусов является наличие множества разъемов USB для питания/зарядки гаджетов.
Один из которых есть под зеркалом заднего вида. У меня одного попался такой Luxury LED, в котором нет ИМЕННО этого разъема?
К ОД не обращался, но пару дней назад мне звонили с завода, задавали стандартные вопросы: почему выбрали именно эту машину, как выбирали дилера и т.д. Я задал встречный вопрос по поводу этого USB, на что мне ответили "возможно на момент сборки вашего авто были комплектующие не предусматривающие данный порт USB (отвечал менеджер).BogaBY писал(а): 05 апр 2019, 10:21Аналогичная фигня!!! Вчера купил. Общались с ОД? (мой менеджер 2 дня как выходной).gdv85 писал(а): 06 мар 2019, 13:59 В комплектации Luxury LED (Geely Atlas NL-3) одним из бонусов является наличие множества разъемов USB для питания/зарядки гаджетов.
PS знаю еще одного человека у которого тоже нет этого USB. Лично у себя кинул скрытым образом провод от порта который находится возле колена водителя: под пластиком который находится под рулем, далее вдоль левой стойки под резинкой (отгибается пальцами), затем засунул между обшивкой потолка и лобовым стеклом и вывел возле зеркала заднего вида
У меня тоже весело. Разъем над зеркалом есть. Я купил регистратор, и при попытке подключить понял, что не могу это сделать. Между отверстием в потолке и самой розеткой USB у меня проходил какой-то кабель в поролоновой серо-коричневой изоляции. Я его заметил с первого дня, но думал, что это "затычка" из поролона. В итоге, оказалось, что нет, причем этот кабель там стоял настолько жёстко, что его сдвинуть было то ещё приключение. В конечном итоге я смог подключить регистратор, но было весело.
- Mr. Noise Mnk
- 7
Geely Atlas NL-3 LED с недочетами сборки в шоу-рум одного из дилерских центров Минска (середина марта 2019 года)
Один из Geely Atlas NL-3 LED в шоу-рум одного из дилерских центров Минска (середина марта 2019 года). Насколько это "косяк" сборки - судить Вам.
Может быть STrang3R Вы узнали свой Атлас на этих фото? Коричневый (или светло-коричневый "кофейный")?
По какому пункту Предпродажной подготовки это может проверяться и исправляться до продажи?
Чек-лист проведения ПСО Geely. Как на бумаге проходит предпродажная подготовка автомобиля Geely у дилера
Может быть STrang3R Вы узнали свой Атлас на этих фото? Коричневый (или светло-коричневый "кофейный")?
По какому пункту Предпродажной подготовки это может проверяться и исправляться до продажи?
Чек-лист проведения ПСО Geely. Как на бумаге проходит предпродажная подготовка автомобиля Geely у дилера
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
Re: Geely Atlas NL-3 LED с недочетами сборки в шоу-рум одного из дилерских центров Минска
Да, только на фото этот поролон с проводом сбоку, а у меня был посередине гнезда
- butovo
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- 6
У меня машина 2018 года выпуска (1.8 турбо) с USB над зеркалом.

Спасибо за тему. Сделал как описано автором, дополнительно добавил предохранитель, на всякий случай, вышло очень хорошо.
- Mr. Noise Mnk
- 7
Какой именно предохранитель? и в каком месте в разрыв подключали его?Mikalay писал(а): 09 апр 2019, 21:34 Спасибо за тему. Сделал как описано автором, дополнительно добавил предохранитель, на всякий случай, вышло очень хорошо.
Tnk