Ходовые огни Geely Atlas (ДХО). Особенность работы
Ходовые огни Geely Atlas (ДХО). Особенность работы
Добрый вечер, господа!
Подскажите, у всех отключаются дневные ходовые огни у Атласа, когда включаешь поворот и снова включаются, когда поворот отключается?
Подскажите, у всех отключаются дневные ходовые огни у Атласа, когда включаешь поворот и снова включаются, когда поворот отключается?
Re: ходовые огни
А кто-нибудь обращался к официалам? Мне звонили с джили и просили оценку обслуживания, я задал этот вопрос, обещали отзвониться, но до сих пор тишина.
- ring
- Администрация GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Это не тупо, есть регламент в европе. И не думаю, что дилер что-то решит в данном случае.
Segmentation fault
Core dumped
Core dumped
- xRDI
- Администрация GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Про омыватель не уверен, а корректор же обязателен. Диоды слепят круче ксенона.
Я поставил. Случайно . Коллега заказал себе ошибочно пару ламп Н7, но не угадал с цоколем. Я поставил на пробу на ближний вместо родных галогенок. Потестил и не захотел менять их обратно на галоген... Все за и против светодиодов у каждого свои. Но по мне белый ровный свет светодиодов - это круто! Теперь обычные лампы не смотрятся рядом со светодиодами.. На Ali-ke комплект хороших оригинальных (а на наши китайские машины всё китайское - это оригинальное ) Н7-х (с пассивным радиатором или с кулером) стоит 15-17$. Ну а у нас в 2-3 раза дороже. Тоже касается всех остальных ламп. За лимитную ежемесячную 20-ку можно заказать полный комплект светодиодов на габариты, в салон, на номер (это всё - W5W), задний ход(W16W)... Так что за 40$ можно сделать себе полностью светодиодные фары (две Н7+1 W5W), а за 50-ку полностью светодиодную машину (чтоб даже в бардачке светодиод C5W 31mm).
А можно ссылку на проверенные H7, которые реально эксплуатируются, не слепят встречных и сам водитель чтоб был доволен светом?
Ходовые огни. Замена перегоревшей лампочки ДХО
Добрый день.
Подскажите как поменять лампочку в ДХО (перегорела)?
Подскажите как поменять лампочку в ДХО (перегорела)?