Щелканье реле при включении/выключении дворников
Собственно, сабж.
При включении\выключении дворников, или при их срабатывании в авторежиме, щелкает реле в районе бардачка. У всех так? Кто-то пытался это как-то победить?
При включении\выключении дворников, или при их срабатывании в авторежиме, щелкает реле в районе бардачка. У всех так? Кто-то пытался это как-то победить?
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Re: Щелканье реле при включении/выключении дворников
У Китайцев такая же проблема на боуйе. Меня напрягает немного другая ситуация. При включенных дворниках и удержании педали тормоза отдает в педаль на взмахах.
- Aleshik
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет
У меня точно так же, щёлкает реле, я так понимаю, вероятно оно где то в том районе и находится. В некоторых машинах я тоже такое замечал.
такая же беда...почти смирился...но если будет решение с БОЛЬШИМ удовольствием воспользуюсь...ибо реально подбешивает
Для меня это самый главный косяк.... Пока. Знать бы где и что за реле, думаю можно было бы подобрать тихий аналог.
Поеду скоро на ТО-0, спрошу у дилера что он по этому поводу думает.
Но уже заранее знаю ответ.
Но уже заранее знаю ответ.
спрашивал. ответ был что то вроде: это специально так сделано (реле в салон вынесены) чтобы там ниче не коротнуло и не сгнило раньше времени. короче все ради нас хороших
- aav1976
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Ребят, я вот точно могу сказать, что этот бесящий звук для передних дворников приобретенный. Я купила машину в июне 2019, при включени заднего дворника щелчок был всегда, а вот передний защелкал СЕГОДНЯ) раз что-то изменилось, значит это можно починить. Кто нить имел положительный опыт? А то у меня от одной поездки глаз дергается уже)))
У меня реле щёлкало с завода. Да и к звуку уже привык, внимания не обращаю.