В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Реле от Лады это решение. Возможно даже подойдёт на место штатного, вот только непонятно куда спрятали штатное реле. В электросхемах на предыдущее поколение не указано где оно стоит. По ссылке от Vladimir25 похоже, что его просто вставили вразрез проводов от подрулевого переключателя...
На предыдущей NL1 в схеме передних дворников никаких реле нет. Режим паузы задаётся блоком BSM . Прямого управления нет.
Задний дворник работает через обычное четырёх контактное реле. Там гуляй не хочу. В аннотации к схеме указано реле заднего мотора стеклоочистителя находится рядом с мотором в задней двери. В принципе если менять схему управления задним дворником разумнее цепью управления от под рулевого переключателя. Новой схемы на NL4 к сожалению не найти.
Задний же тоже бесит. Кто шарит в электрике, может есть аналог реле заднего дворника? У нас там один режим (льющий воду без взмаха) вообще не нужный, туда бы сделать прерывистый режим
У меня на предыдущем автомобиле задний дворник работал только в прерывистом режиме с интервалом 5 сек. Этого мне было более чем достаточно. К сожалению готовых решений по принципу замены реле нет. Остаётся только сделать модернизированное реле. Места там не много, но руки чешутся.... Если что, то маркировка родного реле HFV6/012H-TR.
Снимаем размеры. Места очень мало, поэтому решено всё делать на smd компонентах.
Немного повозился с разводкой и травлением. В процессе решил чуть переделать схему из статьи и добавить диодный мост на входе колодки реле, чтобы не заморачиваться с полярностью. Результат - две крохотные платы 21x14 и 16х14мм.
Далее сборка и первое включение...
Всё заработало, единственное подобрал резисторами время работы и паузы. На очереди новая крышка и ходовые испытания.....